Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока Ну дак. Что такое биши ? Не, не слышали. Ну соло игроки да. Вообще не знают, что такое с бп бегать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока лаг сосок для БП не проблема :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 лаг сосок для БП не проблема :D БП и без сосок бог...и я про это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зачем опрос, если мнение игроков ничего не решает? Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Quasar 599 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ranive' date=' post: 695851, member: 1"']Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование мб вынести на голосование лаг сосок? iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeD 7 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Администрация, предлагаю не убирать чоп, но ввести баф кота. Почему? Ну любому нормальному мили-фармеру он нужен, а водить с собой окном кота - гемор. Я уже не помню, сколько там дает кот силы крита, 15 или 25 %, но получится примерно тоже самое, что и без чопа и кота, но мили хоть получше мобов фармить будут. Если что, мое мнение полностью объективно, я иду в маг пати. :D Лучший вариант. Меньше нытья от магов + бонус в прокачке - окно. iGG 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 мб вынести на голосование лаг сосок? четко) Quasar 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ranive' date=' post: 695851, member: 1"']Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование В соседней теме разраб говорил, что опрос на ваше решение не повлияет. Я не так его понял? Walther и Quasar 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Ranive' date=' post: 695851, member: 1"']Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование Раннив, услыш игроков. Вместо геморроя (лага сосок и убирания ЧОПа) лучше добавить физам полезную плюшку - кота в альт б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 По итогам голосования видно, что большинство за сохранение ЧОПа в Alt+B, он там останется. Закрыто Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения