Перейти к публикации
ReLame

Внутриигровой баф. Опрос.

Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа?  

177 пользователей проголосовало

1. 1. Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа?

• Да
      64
    • Нет
      113

Рекомендованные сообщения

И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока

Ну дак. Что такое биши ? Не, не слышали. Ну соло игроки да. Вообще не знают, что такое с бп бегать.

И снова забыли про БП каторые и так будет потеть с лаг сосками...так давай же ещё и ЧоП с них снимем.БП? -приветпока

лаг сосок для БП не проблема :D

Зачем опрос, если мнение игроков ничего не решает?

Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование

Ranive' date=' post: 695851, member: 1"']Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование

мб вынести на голосование лаг сосок?

Администрация, предлагаю не убирать чоп, но ввести баф кота. Почему? Ну любому нормальному мили-фармеру он нужен, а водить с собой окном кота - гемор.

Я уже не помню, сколько там дает кот силы крита, 15 или 25 %, но получится примерно тоже самое, что и без чопа и кота, но мили хоть получше мобов фармить будут.

Если что, мое мнение полностью объективно, я иду в маг пати. :D

Лучший вариант. Меньше нытья от магов + бонус в прокачке - окно.

Ranive' date=' post: 695851, member: 1"']Как раз таки мнение игроков имеет значение, поэтому и вынесли на голосование

В соседней теме разраб говорил, что опрос на ваше решение не повлияет. Я не так его понял?

Раннив, услыш игроков. Вместо геморроя (лага сосок и убирания ЧОПа) лучше добавить физам полезную плюшку - кота в альт б

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...