ReLame 243 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы постоянно работаем над сервером и сборкой, уже выявлены основные недоработки и мы их устраняем. Не обойдем стороной и AltB баф. В частности, есть мысли убрать Chant Of Protection - это внесет дополнительное преимущество для мили\арчер классов. Как вы относитесь к такой идее? SeverSSS 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3950 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не очень такие мысли ) youtube channel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Real1zm 51 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 За. Заодно возможно будут встречаться живые варки в пати оО (ну ГФ чисто повыбивать, ков +15 вешать ну и тд). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JORAMOLODOI 3 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 отличная идея , а еще убрать все рефлекты из баффреа. N1rvana 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы постоянно работаем над сервером и сборкой, уже выявлены основные недоработки и мы их устраняем. Не обойдем стороной и AltB баф. В частности, есть мысли убрать Chant Of Protection - это внесет дополнительное преимущество для мили\арчер классов. Как вы относитесь к такой идее? За! хоть и не идея,но уже что-то положительное.Не знаю почему ,но идея больще гуд,чем бэд.Ну это на вкус и цвет.Как раз собиралась поиграть за лука в найтмарвеличия рар сете Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И так милики дрочат, совсем маги сдохнут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Сильно против, опять тягать лишнее окно. Setenai 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zody 4 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Безусловно за, кто хочет нормальный баф, пусть грузят окна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Принимаю нейтральное положение в этом вопросе =) Seele и tayla 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И так милики дрочат, совсем маги сдохнут. какие ?знаю что на этой сборке ножи дпс не выдают ,как и луки.Убивать норм только форсовиками и берсом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 отличная идея , а еще убрать все рефлекты из баффреа. Поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skin3R 219 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 однозначно за Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DRONG0 571 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мы постоянно работаем над сервером и сборкой, уже выявлены основные недоработки и мы их устраняем. Не обойдем стороной и AltB баф. В частности, есть мысли убрать Chant Of Protection - это внесет дополнительное преимущество для мили\арчер классов. Как вы относитесь к такой идее? как прочитали мои мысли.... после захода на обт, просмотря баф список, мне в глаза бросились эти 2 бафа 1) чант протект 2) рефлект дмг Если вы уж говорите( игроки ), что ХФ хроники не для мили, а для магов, так вот есть хороший способ сократить "преимущество" убирая эти два бафа, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я за так как будем играть физ паком а хф ето хроники магов живых физ паков оч мало на серве ето я о х50 и х7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 И так милики дрочат, совсем маги сдохнут. И поэтому 70% сервера маги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения