tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 как можно проводить голосование, когда на хф ~70% магами играют?) политик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 смысл от опроса, на хф хрониках играет 70% маги и 30% физы, понятное дело что маги заспамят что бы протекшн оставили тут даже думать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 таула видал , чувак тоже 70 насчитал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WMR 42 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 нагибать шлачным ножиком легче будет всяких анализов Не проще а на равных , почему я должен ловить от мага в двое больше чем бью сам ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 таула видал , чувак тоже 70 насчитал я думал 90% написать если учесть какие паки играют в кланах, но потом вспомнил о фарм паках и написал 70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MagDuck 107 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 я думал 90% написать если учесть какие паки играют в кланах, но потом вспомнил о фарм паках и написал 70 не, а я ботов в лоа посчитал, как раз на 30% тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkOoRp1 99 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 не, а я ботов в лоа посчитал, как раз на 30% тянет точно?а ну ок тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 kr4 убирайте чоп,я все решила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 еще по твоей логике дял соло игроков вообще можно все бафы навтыкать еще по моей логике проще не трогать ниче в бафере Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danik 49 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Полностью за, может маг паков станет меньше, мили паки выглядят куда эффектнее)). А качнуть варка, если не за чопом, так за сумон всё-таки стоит). p/s: Без кота и с чопом милишникам придется туго( на обт просто два кольца со скиллами +30 по мораю +3). Да и поддержу предыдущих ораторов, на сервере большинство магов, так что голосов против, будет больше - это очевидно же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ap0st0l 118 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Против однозначно!:confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DigitalSoul 28 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 убрать весь баф из альт б! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabiratel 11 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Конечно против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzazaQ 13 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Администрация, предлагаю не убирать чоп, но ввести баф кота. Почему? Ну любому нормальному мили-фармеру он нужен, а водить с собой окном кота - гемор. Я уже не помню, сколько там дает кот силы крита, 15 или 25 %, но получится примерно тоже самое, что и без чопа и кота, но мили хоть получше мобов фармить будут. Если что, мое мнение полностью объективно, я иду в маг пати. :D TeD и SeverSSS 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа? = Вы хотите таскать лишнее окно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения