iMind 227 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Мне это окно все равно качать пришлось бы) За) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 если учитывать соло поцанчиков то лучше оставить, а если парти то вроде кк пофиг и так он будет в большинстве случаев баффнут на гвг и прочие замесики. разве подловят разок и то думаю не столь важно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 В опросе горящие маги милорд, наш чоп пожрал долгоносик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Legasy 1190 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Убрать ли Chant of Protection из AltB бафа? = Вы хотите таскать лишнее окно? Кому надо потаскает ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustMovie 19 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Лага сосок достаточно, против. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Никогда не понимал прелести от мены ЧоПа, такое чувство, будто физам он вообще не нужен, ага. Хочу напомнить, что маги убивают моба не подходя к нему, а вот милишники терпят вплотную. Так же как маги будут получать на 30% урона больше, так же и физы в ЛоА будут получать на 30% больше от локсмаиста. Walther, iMind и Seele 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 а с *** ли опрос? сказано было, если не было на х50, не будет на х55, я думаю можно закрыть данный трейд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Никогда не понимал прелести от мены ЧоПа, такое чувство, будто физам он вообще не нужен, ага. Хочу напомнить, что маги убивают моба не подходя к нему, а вот милишники терпят вплотную. Так же как маги будут получать на 30% урона больше, так же и физы в ЛоА будут получать на 30% больше от локсмаиста. Соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tweedye 10 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 конечно за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 И поэтому 70% сервера маги. люди играют не потому что у них преимущество, а потому что им нравится это и они привыкли магами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Против. Обьясняю. Я люблю игру за пв. На х50 пв успешно карает магов даже с кк и чопом и овер бафом. Так что кто рак, он и без чопа мага не убьет, как не будет тужиться. По теме. Если убирать ЧОП, убирать лаг сосок. Иначе совсем не честно. Лаг сосок + отсутствие чопа дает хороший шанс любому милику врезать магу от 5к и при этом маг даже не успеет флешку кастануть, Ибо лаг жи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Администрация, предлагаю не убирать чоп, но ввести баф кота. Почему? Ну любому нормальному мили-фармеру он нужен, а водить с собой окном кота - гемор. Я уже не помню, сколько там дает кот силы крита, 15 или 25 %, но получится примерно тоже самое, что и без чопа и кота, но мили хоть получше мобов фармить будут. Если что, мое мнение полностью объективно, я иду в маг пати. :D Согласен с им :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 понравились комменты: на сервере 70% магов и поэтому проводить голосование - бред)) не слушать мнение большинства - бред Заявлен был 1 сервер (с лагом сосок только в макросе и с бафом чопа), а в итоге получаем другой. Позвали играть в одну игру, а играть придется в другую. SeverSSS, Walther и Seele 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 понравились комменты: на сервере 70% магов и поэтому проводить голосование - бред)) не слушать мнение большинства - бред Заявлен был 1 сервер (с лагом сосок только в макросе и с бафом чопа), а в итоге получаем другой. Позвали играть в одну игру, а играть придется в другую. от тут соглашусь, изначально заявлено было много чего, а сейчас изменили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Против. Сделали лаг сосок теперь хотят убрать баффы, маги сдохнут. +1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения