iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 думаю еще кота сделать не устанешь? добей тогда все это делом фсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balzak 51 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Winteco 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну ведь есть еще ав и пв! Нет их тоже хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 не устанешь? добей тогда все это делом фсом фса не потяну :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Лол,а че лимит то не обновился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 дали 10 птс в 6 вечера такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 дали 10 птс в 6 вечера такое Що там Кони? У меня пацан с пака конем врывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Що там Кони? У меня пацан с пака конем врывается ну пока что противника особого нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ya geroj Rox и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 и где обещеанная геодата на олимпе? сквозь стены дагеры бьют ето чото новенькое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вы что башкой стукнулись?! свв на всех фришках забирает хиро магов, он мне сам говорил давай, пока, братан ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 спустя 2 дня оли настроили бы хоть это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 и где обещеанная геодата на олимпе? сквозь стены дагеры бьют ето чото новенькое сквозь какие стены?:) я вышел из-за угла и начал тебя лупить, видимо у тебя беда с отображением(редко, но случается). А что касается геодаты, вроде как спустя год, они сделали ее нормальной, скилы как фейлятся, так и залетают за стену при определенных обстоятельствах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сквозь какие стены?:) я вышел из-за угла и начал тебя лупить, видимо у тебя беда с отображением(редко, но случается). А что касается геодаты, вроде как спустя год, они сделали ее нормальной, скилы как фейлятся, так и залетают за стену при определенных обстоятельствах. ну немного ее можно поменять еще , тут слишком нюки сильно фейлятся при заходе за угол, тут чутка поправить и ваще идеал з.ы. сильно радует фигня с обьединением таликов тут без вопросов + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 сквозь какие стены?:) я вышел из-за угла и начал тебя лупить, видимо у тебя беда с отображением(редко, но случается). А что касается геодаты, вроде как спустя год, они сделали ее нормальной, скилы как фейлятся, так и залетают за стену при определенных обстоятельствах. я хз рокс щас професионала тож так же через етот угол пару нюков дал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.