Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я хз рокс щас професионала тож так же через етот угол пару нюков дал рокс на оли? тх ж не одет еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 ну немного ее можно поменять еще , тут слишком нюки сильно фейлятся при заходе за угол, тут чутка поправить и ваще идеал з.ы. сильно радует фигня с обьединением таликов тут без вопросов + рокс, эту геодату сделали только благодаря ЛВ, до этого целый год все ныли про нее и никаких результатов не было, так что довольствуйтесь тому, что есть, ибо оно намного лучше, чем было. Per4Inka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dosilando 75 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 > эту геодату сделали только благодаря ЛВ > залетание нюков за стены какие же вы тупые скрыл тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 рокс, эту геодату сделали только благодаря ЛВ, до этого целый год все ныли про нее и никаких результатов не было, так что довольствуйтесь тому, что есть, ибо оно намного лучше, чем было. да пофиг благодаря кому, к 4-ому серву где я выступаю на оли, хоть сделали гео , и я рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 норм берс Proffesional ,как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 давай, пока, братан ;D я лучше поверю им, чем тебе нонейму! :D эксентрико ищет волну без них всегда, они сами говорили мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 спросил у ексентрика на тему авойда , тот спросил а кто такой свв, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 под каким ником Эксентрико фармит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 xXxRoxXx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тем временем змей10 вс три семёрочки 3-1,пошел 5 раунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слишком овер9000 чсв рокса в этом топике :confused::confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слишком овер9000 чсв рокса в этом топике :confused::confused::confused: хз я нуп сосу за хиро тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 хз я нуп сосу за хиро тх шипилявый татарский бомж это судьба :eek::D:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 шипилявый татарский бомж это судьба :eek::D:cool: :D:D Картошки переел? з.ы. радует тамерлан который в городе сидит по кд лфа и чето тяфкает в чатик, 2:1 с чаром без зака фринты, на фонтане увидимся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keny 0 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 тут я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.