NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 13 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 /summon pukani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 первый день на тире девять побед одно поражение(и то в первом бою,ещё не успел привыкнуть=) ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 :D:D Картошки переел? з.ы. радует тамерлан который в городе сидит по кд лфа и чето тяфкает в чатик, 2:1 с чаром без зака фринты, на фонтане увидимся такое чсв. Дрочи на фонтан) Советую тебе погулять пойти чтоли, поолимпил пол часа, ушел погулять, прихожу ты до сих пор дрочишь оли. Я хз, друзей нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 норм ты гуляеш по пол часа, это вокруг дома? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Роксу Богиня глубокий по скупе сделал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 норм ты гуляеш по пол часа, это вокруг дома? вопросом на вопрос.... и 3 часа, а не пол. Просто теперь ты даже не интересен в роли оппонента в нашем диалоге. Давай жалуйся тут, что тебя убили. Свой то лф юзнуть не забыл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 вопросом на вопрос.... и 3 часа, а не пол. Просто теперь ты даже не интересен в роли оппонента в нашем диалоге. Давай жалуйся тут, что тебя убили. Свой то лф юзнуть не забыл. я гдето жалуюсь? меня просто радует твой чатик после если выйграного боя, но когда ты на фонтане падаеш в дермище, от тебя чатика почти нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEta0k 32 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 первый день на тире девять побед одно поражение(и то в первом бою,ещё не успел привыкнуть=) ) до 50 птс по сути все фигня, вот дальше уже будет показатель. скоро на оли выйдет тир с АК и прочими прелестями, уверенностью в Хиро и обещает в первом же месяце слиться на зил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я гдето жалуюсь? меня просто радует твой чатик после если выйграного боя, но когда ты на фонтане падаеш в дермище, от тебя чатика почти нету Взорвало пацана. Если бы ты не вякнул про мой лф, я бы не написал. Сам юзнул то быстрее меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Взорвало пацана. Если бы ты не вякнул про мой лф, я бы не написал. Сам юзнул то быстрее меня. я после проюзаных таликов не остаюсь в городе, а стою дальше, а тебя после боя с лендо я не видел чет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Сегодня начал,завтра разгонюсь,сейчас футбол ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 я после проюзаных таликов не остаюсь в городе, а стою дальше, а тебя после боя с лендо я не видел чет Следишь за мной)) фонат xD огорчу, но я пошел гулять)) Недалекий знакомый) В общем, иди лови фонтан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Следишь за мной)) фонат xD огорчу, но я пошел гулять)) Недалекий знакомый) В общем, иди лови фонтан. не я смотрю твои волны огорчу, нас на канале чел 10 сидит , и можно услышать, ушел ты с оли или нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Хочу на олимп ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ушатать бы ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.