SwedishMafia 109 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Ой да голлашки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 рокс на оли? тх ж не одет еще Где браслет собирателя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 спросил у ексентрика на тему авойда , тот спросил а кто такой свв, норм :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Слишком овер9000 чсв рокса в этом топике :confused::confused::confused: чеши на оли за тыха :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMontecarlo 27 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 Сегодня начал,завтра разгонюсь,сейчас футбол ((( футбол еще 2 недели будет идти, вот и я думаю на оли чесать только чар у меня 73 и на профу денег нет :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 13 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2014 1.5k лсов, хилка щит, где рефреш ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Проф уже вышел на оли? ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Есть инфа по дестрам ? Начинать фармить или ужэ поздно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Есть инфа по дестрам ? Начинать фармить или ужэ поздно) серву 8 дней всего. конечно поздно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 есть пал или ТК хотя бы 50+ птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 до 50 птс по сути все фигня, вот дальше уже будет показатель. скоро на оли выйдет тир с АК и прочими прелестями, уверенностью в Хиро и обещает в первом же месяце слиться на зил. пусть выходит) я пока ниодного нормально тира на сервере не видел) одни бомжи) а насчет зила,мне чуть чуть не хватает чтобы сливатся) пару шмоток) а толку от АК на оли,чо он будет с руки бить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 14 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 пусть выходит) я пока ниодного нормально тира на сервере не видел) одни бомжи) а насчет зила,мне чуть чуть не хватает чтобы сливатся) пару шмоток) а толку от АК на оли,чо он будет с руки бить?) под бизоном и зилом с руки не торт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lRilRilRi 0 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 ой да все хиро будут заливными первый месяц крупных проектов всегда так )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 Проф уже вышел на оли? ;D Угу, и как всегда с топ бустом :thumbsup::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 14 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2014 хороший буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.