Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 по пони можешь расслабиться и вздохнуть,скамера небудет хз если не будет противников, придется кота делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 fire bro tawu :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 при том, что ты гнилой анскиловой даун вообще никогда нигде ничего не показывал так что завали свое ебало и выйди нахуй с форума, бесполезный игрок с бесполезной партией. ахахахахаха, oh rly? скиловой сорк играющий на софте, который выделяет мышкой таргеты по 3-4 сек хочешь поговорить об этом? или о том что ты анскил как и антоша на олимпе может об этом дальше продолжим тему или ты слился уже? мне вот одно инетересно а где ты что то показал? или ты показывал когда лазел под столом у iskill и вы сосали с ним на пару доказывая в вт что после того как разбудишь баюма можно еще 15 мин заходить к нему, там ты что то показал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз если не будет противников, придется кота делать я думаю того чо ты нафармил уже,хватит с головой,чото я коней ненаблюдаю нигде кроме дино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я думаю того чо ты нафармил уже,хватит с головой,чото я коней ненаблюдаю нигде кроме дино да у меня госы только седня кончились, еще 23 диплом, тут чето судя по оли мог бы и 5-6 хиро в 1 лицо забрать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 да у меня госы только седня кончились, еще 23 диплом, тут чето судя по оли мог бы и 5-6 хиро в 1 лицо забрать делать те нехир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 inthefire, я даже хз кто ты такой, но скажи мне честно, был хотя бы один ебучий сервер где ты не насосался хуев как на этом? D: можно по кд регаться в одну волну пока кто-то не наберет 5 побед - к примеру на 25ккк. можем провести гвг на любое заявленное тобою, кол-во адены/аверов. меньше пизди своим гнилым еблом, а переходи к действиям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 inthefire, я даже хз кто ты такой, но скажи мне честно, был хотя бы один ебучий сервер где ты не насосался хуев как на этом? D: можно по кд регаться в одну волну пока кто-то не наберет 5 побед - к примеру на 25ккк. можем провести гвг на любое заявленное тобою, кол-во адены/аверов. меньше пизди своим гнилым еблом, а переходи к действиям) регаться с тобой или Дениской? :D ну ты понимаешь щяс о чем я, лс ебаный, 1ст назови мне хоть 1 сервер кроме х5 аверии где ты что то мог и не глотал хуи, а то я сижу вспоминаю l2ws и мне становиться тебя жалко что на х5 что на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 делать те нехир х50 же , чара сутки делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 и да клас зачем ты переводишь тему с того что фармите на оли не вы даун? или ты дальше будешь как и софт упираться в то что на чарах сидите вы а не Ден? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 регаться с тобой или Дениской? :D ну ты понимаешь щяс о чем я, лс ебаный, 1ст назови мне хоть 1 сервер кроме х5 аверии где ты что то мог и не глотал хуи, а то я сижу вспоминаю l2ws и мне становиться тебя жалко что на х5 что на х50 не съежай с темы, криворукий пидарас, я тебе нормально предложил ответить за свои слова. а на счет серверов я не люблю обсуждать кто и где что показал, но ты то сам знаешь, что ты везде был нищим. прекрати уже это смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не съежай с темы, криворукий пидарас, я тебе нормально предложил ответить за свои слова. а на счет серверов я не люблю обсуждать кто и где что показал, но ты то сам знаешь, что ты везде был нищим. прекрати уже это смешно. боже сьезды хорошие, где я сьехал с темы м? там где сказал кто пойдет на оли ты или Денис? так если пойдешь ты тебя тут обоссыт любой ты это знаешь лучше меня, не любишь обсуждать потому что кроме х5. серверов где ты что то показал не было? до данного х55 или что /? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 и да клас зачем ты переводишь тему с того что фармите на оли не вы даун? или ты дальше будешь как и софт упираться в то что на чарах сидите вы а не Ден? я не перевожу темы, тебя ебать не должно кто на ком фармит, ты должен за себя отвечать и за свой гнилой пиздешь, собака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахахахаха, oh rly? скиловой сорк играющий на софте, который выделяет мышкой таргеты по 3-4 сек хочешь поговорить об этом? или о том что ты анскил как и антоша на олимпе может об этом дальше продолжим тему или ты слился уже? мне вот одно инетересно а где ты что то показал? или ты показывал когда лазел под столом у iskill и вы сосали с ним на пару доказывая в вт что после того как разбудишь баюма можно еще 15 мин заходить к нему, там ты что то показал? :D какой баюм? какой айскил? ты даун отбитый совсем? мы играли с ним недели две, дауненок баюм? О_о что за хуйню ты несеш, про какие 15 минут ты фантазируешь, нищий даун? дада, выделяю таргеты по 20 секунд. бью по нект таргету, бью в асист палкой и канселю приоритетно бардов. и при этом твоя пати больше 30 секунд почему-то не стоит на любом сервере при любом раскладе. я бы на твоем месте просто прочитав мой пост удалил бы клиент нахуй, потому что в этой игре тебе ловить нехуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 боже сьезды хорошие, где я сьехал с темы м? там где сказал кто пойдет на оли ты или Денис? так если пойдешь ты тебя тут обоссыт любой ты это знаешь лучше меня, не любишь обсуждать потому что кроме х5. серверов где ты что то показал не было? до данного х55 или что /? :D заходи в вт когда оли начнется, порегаемся, перед этим по 25ккк раниву/левому лицу. ходить буду я. если нет, то слейся отсюда нахуй и закрой свое ебало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.