Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 левое лицо уйдет с деньгами ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 "razdva мне 25ккк я буду смотреть,ы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 го я с вами буду регаться в драку за 25ккк ;d Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 я буду левым лицом , и пока вы будете драться я заточу себе чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 нит я буду левым лицом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 какой баюм? какой айскил? ты даун отбитый совсем? мы играли с ним недели две, дауненок баюм? О_о что за хуйню ты несеш, про какие 15 минут ты фантазируешь, нищий даун? дада, выделяю таргеты по 20 секунд. бью по нект таргету, бью в асист палкой и канселю приоритетно бардов. и при этом твоя пати больше 30 секунд почему-то не стоит на любом сервере при любом раскладе. я бы на твоем месте просто прочитав мой пост удалил бы клиент нахуй, потому что в этой игре тебе ловить нехуй. смешно 2 недели? наверно поэтому когда он пришел из армии ты писал да и он говорил что вы с ним корешелись до этого и после этого проиграли не 1 сервер, скинь мне хоть 1 фрапс где моя пт не стоит больше 30 сек :D ибо кроме этого сервера ты не где не мог убить меня в 9х9 нищий Антоша завтра зайду 25ккк нету сыграем на меньшую сумму, через ранива проверим кто на чаре и порегаемся посмотрим на что ты способен, кстате там софт повторить не хочет тоже самое? или он уже признал что он лс ебаный? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. а чем тебе ФС то не угодил ?) Если саркастик будет фармить , то там норм борьба будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loncelot 73 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз если не будет противников, придется кота делать Ты только на коняшке тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 аааааааааааа рокс отбивается от фанбоев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Ты только на коняшке тут ? пока да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvinoiYdar 106 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 с через ранива проверим кто на чаре Проверь лучше , кто твою мамашку разъебывает каждый вечер . Думаю ранив не поможет , хотя мб он знает :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 смешно 2 недели? наверно поэтому когда он пришел из армии ты писал да и он говорил что вы с ним корешелись до этого и после этого проиграли не 1 сервер, скинь мне хоть 1 фрапс где моя пт не стоит больше 30 сек :D ибо кроме этого сервера ты не где не мог убить меня в 9х9 нищий Антоша завтра зайду 25ккк нету сыграем на меньшую сумму, через ранива проверим кто на чаре и порегаемся посмотрим на что ты способен, кстате там софт повторить не хочет тоже самое? или он уже признал что он лс ебаный? придется который раз мокнуть твое ебало в грязь. отличие в том, что если проиграю я, то без проблем признаю что ты неплохо дерешься на оли, но буду знать что твой пак это ебаное говно) если проебешь ты, то пройдет месяц 2 и ты снова начнешь открывать свой беззубый рот на форуме. когда-то на тебя дурачка будет всем похуй, но софт еще молод и не опытен, приходится помогать ему разъебывать пидарасов вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хоть 1 фрапс где моя пт не стоит больше 30 сек нужно искать фрапсы, где твоя пати стоит БОЛЬШЕ 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 придется который раз мокнуть твое ебало в грязь. отличие в том, что если проиграю я, то без проблем признаю что ты неплохо дерешься на оли, но буду знать что твой пак это ебаное говно) если проебешь ты, то пройдет месяц 2 и ты снова начнешь открывать свой беззубый рот на форуме. когда-то на тебя дурачка будет всем похуй, но софт еще молод и не опытен, приходится помогать ему разъебывать пидарасов вроде тебя. который раз? мы играли с тобой на 1 сервере это был l2ws и ебалом мокали тебя там мы, когда ты играл во 2 составе IR и орал в ач чтоб тебя не пиздили на кругу и уходил спойлить путан на нубл сетик, софту привет передай он пойдет на олимп как ты или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 мне было бы впадлу даже что-то скидывать этому дауны, он никогда не поймет насколько он ничтожество в этой игре в партийной игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.