Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 норм на тамерлана бугуртишь:D ну бомжара которая на х7 терпела в нули, и тут на зеленой коня без закена убить не смог, после ели выйграного боя и проюзаного лфа, чето тяфкать стал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз,дауны всегда так делают их много и нет смысла на них обращать внимание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тамерлан на зелёной арене ,сб проебал,нулина ебанная,уволен нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хороший сливчик лс :D отпизжен ты и софт, хотя не ты сам признал что ебаный лс на оли как и твой сорк и что фармит за вас дениска :D ты ебанутый придурок, я не спорю что я фармлю слабее дениса, т.к нет не времени не желания 24 на 7 задрачивать емеральды или еще что-то подобное, но и не говорил что не сам фармил. боже все, ты тупой, завали уже ебало свое. я проебал тут 3-0 только своему сорку :D с остальными все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ахахахахха П.С.все еще готов стать левым лицом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 блять читаешь тебя придурка обоссаного и понимаешь на сколько люди бывают тупые и недоразвитые. тошнит уже от таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InTheFire 25 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ты ебанутый придурок, я не спорю что я фармлю слабее дениса, т.к нет не времени не желания 24 на 7 задрачивать емеральды или еще что-то подобное, но и не говорил что не сам фармил. боже все, ты тупой, завали уже ебало свое. я проебал тут 3-0 только своему сорку :D с остальными все нормально. эмеральды это такое да:D я боюсь тебя огорчить но я видел твой олимп когда его фармил ты, лучше сюда это не показывать не оценят, то что тут летает Ден и на тебе и на сорке можешь не отрицать ибо он этого не отрицает думаю на этом можно закончить или изи кинуть пруф но я обещял одному человеку что его тут не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 эмеральды это такое да:D я боюсь тебя огорчить но я видел твой олимп когда его фармил ты, лучше сюда это не показывать не оценят, то что тут летает Ден и на тебе и на сорке можешь не отрицать ибо он этого не отрицает думаю на этом можно закончить или изи кинуть пруф но я обещял одному человеку что его тут не будет. ты дебиленышь, собирай лучше 25ккк, чтобы ответить за базар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aLive 16 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А есть тут пони(или другие суммоны) которые в лайте ходят на олимп ?) Я так не попробовал на х7 побегать в лайте на оли и с пвп даггером :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 как вас нынче бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 open arena - SB s powom , ya bez seta (thx zmeu) . open arena - FS , tyt bil kosyak , no kogda y churki bersa na low hp (<500) 2 IR prohodit + celka y etogo pianista viskakivaet - eto zabey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 на эмеральде можно поднять скилл до небес, это да :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хз на эмеральде, многое для себя нашел полезного, даже муви от лица овера делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 хороший сливчик лс :D отпизжен ты и софт, хотя не ты сам признал что ебаный лс на оли как и твой сорк и что фармит за вас дениска :D ;D отпизжен? по моему на тебя дауна тут нападают, а ты неудачно дефаешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 у него от лица остался маленький гнилой кусочек дерьма, отпиздил он блять, себя по ебалу батиной ногой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.