fckthesystem 5 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 о я вижу тут бамбалейла норм такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 на эмеральде можно поднять скилл до небес, это да :D дело не в уровне олимперов емеральда, а в автоматизации к любой ситуации и скилу бега по арене на яве, где цепляешься за каждый уголок, после птса это невозможно если не задрачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 slil 50 pts na paladinov, no teper' ya ispravilsya i nachal il fearit' p.s. hero phs budet scorn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 если кто-то нормальный не вылезет то таки да, а так скорн слабый фс. стата тому подтверждение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ну из нынешних ФСов 1114 самый сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не сказал б что слабый, просто практики там мало, видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IsiLdoR 69 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 А есть тут пони(или другие суммоны) которые в лайте ходят на олимп ?) Я так не попробовал на х7 побегать в лайте на оли и с пвп даггером :( В лайте бред. только роба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 сколько факторности и чсв в одной теме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 если кто-то нормальный не вылезет то таки да, а так скорн слабый фс. стата тому подтверждение. сколько у тебя еще опена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 30, фиря паладинов к успеху не прийти имхо. Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не сказал б что слабый, просто практики там мало, видно не слабый офк, просто смотря с кем сравнивать)конеш по сравнению с асисяем каким-то это топовый оли-фармер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zM4rt 15 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 30, фиря паладинов к успеху не прийти имхо. если не канцелишь икону у них ебанутый мс даже под фулл слоу от спса, есть шансы только на 4 стобах не знаю насколько у тебя там оешный сет но меня хатаке с руки даже в дп убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 не слабый офк, просто смотря с кем сравнивать)конеш по сравнению с асисяем каким-то это топовый оли-фармер. до фени и саркастика ему далековато еще, про себя незнаю не могу себя судить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 если не канцелишь икону у них ебанутый мс даже под фулл слоу от спса, есть шансы только на 4 стобах не знаю насколько у тебя там оешный сет но меня хатаке с руки даже в дп убивает у меня даже рефреша нету :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 тебе рокс парочку отсыпет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.