Popopo 301 Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 рокс мне тут шк жалуется, что ты его убиваешь)))и тебе не стыдно?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 рокс мне тут шк жалуется, что ты его убиваешь)))и тебе не стыдно?? :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMeltdown 3 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 пацаны а тут че, не так как на нормальных сервачках, не с понедельника на вторник? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Plagiat 1 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 Професионал типичный рак)) который получил фул буст и пытаеться что то сделать ))) мне смешно стало когда бои его смотрел 50 % боев фарт 20 % тупо раш и 30 % тупо дизарм))) его опустили уже в одном бою хватило ))) пацан зашел на х7 пиздел я топ я возьму хиро послали на 3 буквы DDDD даже в 10 не зашел DDD Felicity 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosmi 11 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 17 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2014 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mavrody 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xMoRt1 165 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 а это нормально что маги меня кенсалят через стену, а берсы рашат через столбы? Асисяй, iMeltdown и Walther 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 da Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolta 8 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Професионал типичный рак)) который получил фул буст и пытаеться что то сделать ))) мне смешно стало когда бои его смотрел 50 % боев фарт 20 % тупо раш и 30 % тупо дизарм))) его опустили уже в одном бою хватило ))) пацан зашел на х7 пиздел я топ я возьму хиро послали на 3 буквы DDDD даже в 10 не зашел DDD[/QUOT esli prof lox tagda kto ostalnie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sparco 0 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 кто будет хиро крафтер/спойлер ??? есть претенденты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Какие страсти тут бурлят ;D Надо будет потом посмотреть, как тамерлан олимпит, прекрасно помню как в темке х7 олимпа, он писал что он топ берс всего ру коммьюнити и всех в кашу убивает, мне уже тогда это показалось забавным, так как на х50 он был и ничего не показал. А на счет профа он всегда ходил на оли только с очень хорошим бустом. MoonKing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 затрахали херпоймикак работающие баны и тупой смарткуб! арррррррр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 18 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 всем хиро посаны! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 не умею руками ничего делать, пойду куплю хиро сб на х55 сервере, на х1000 когда пойду, напишу денису обязательно. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.