1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну а хули. раздва, ты там что делаешь, пока Денис потеет ? ты хоть его поддерживаешь ? денюшки то капают пацану. ХАХАХАХА :DDD как подгорает то, а потом чувак будет бегать с хиро скилами и ебашить тебя, вот тогда еще сильнее будет. lKr0ze 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 ну надо же вбросить в скучную темку хоть чутка ржаки про покупку хиро на х55 покупаю везде, на похуй, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 Огласите прайс лист Дениса :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 18 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2014 на этом сервере и так можно забрать всех хиро, вопрос только в птсах которые останутся на слив :D хз почему ребята горят поголовно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Процитируйте плиз адекватный пост с предполагаемыми хиро. Если конечно есть вообще такой пост в этом срачельнике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Прочитав всю тему,я понял,у Рокса бомбит от меня и тамерлана за унижение на х7. Рокс ты лови меня,я начинаю по 10 боев делать в день,буста еще 0 и дагера нету и т.д Так что если кому буду проигрывать,я не обижусь:) заливай ты кого хочешь,можешь даже 20 ТК выкачать:) p.s конечно с новым движком очень странно за углы цепляется перс и вообще странно очень все:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Прочитав всю тему,я понял,у Рокса бомбит от меня и тамерлана за унижение на х7. Рокс ты лови меня,я начинаю по 10 боев делать в день,буста еще 0 и дагера нету и т.д Так что если кому буду проигрывать,я не обижусь:) заливай ты кого хочешь,можешь даже 20 ТК выкачать:) p.s конечно с новым движком очень странно за углы цепляется перс и вообще странно очень все:) я те говорил - ето не ембер со старым движем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я те говорил - ето не ембер со старым движем причем тут эмбер?:) я тебе про х7 аверии и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Ксид ты скатываешься в бездну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 :) твое мнение очень важно для нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Для вас? Это ты про кого? Игровое коммьюнити этого сервера? Лолшта? Алилуя если мое слово здесь не так факторно как высеры ноулаферков. А слова про бездну это всего лишь факт. Давно мелькаешь на форумах разных проектов и с каждым тебя унижают все больше и больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Для вас? Это ты про кого? Игровое коммьюнити этого сервера? Лолшта? Алилуя если мое слово здесь не так факторно как высеры ноулаферков. А слова про бездну это всего лишь факт. Давно мелькаешь на форумах разных проектов и с каждым тебя унижают все больше и больше. Конечно если топ ПТС х7 был,конечно обиженных море,ты в том числе.Каких разных?:) не заврался ли ты часом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jseven 87 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ксид на х7 то вар хоть принимал от саферо или ломки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umustbemad 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Конечно если топ ПТС х7 был,конечно обиженных море,ты в том числе.Каких разных?:) не заврался ли ты часом... Сижу и думаю,зачем вообще тебе написал? Ты же теперь не отстанешь своим бредом про нагиб. Я не из тех кто терпел от тебя нв олимпе х7, с чего ты это взял я хз. Время твоего сообщения и можешь считать, что ты победил снова:Д ведь твое сообщение последнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 ксид на х7 то вар хоть принимал от саферо или ломки? фулл вар лист и не снимал,как некоторые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.