HeavenTears 133 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 мне похуй кем ты меня считаешь, потому что мне на тебя похуй, ты не конкурент и не соперник) радует только то что горит на форуме :) Тут практически любой не конкурент для Дениса, будь на магах и СБ ты, софт и кто там у вас еще играет, ты бы так не говорил что никто не конкурент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd вот и подпекло)))))))) по сабжу там почитай по внимательней) то что ты писал) и это... поймешь кто ослеп от своей тупости))) у меня всегда горит на тупоголовых твердолобых даунов, меня забавляет обозначить твою тупость на форуме и убедиться в этом пообщавшись с тобой несколько постов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FakeRazdva 10 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я вот не понимаю захожу на форум одни гнилые темы,какая разница кто на ком фармит и кто где играет,с моей стороны небыло агра ,я сижу себе играю не кого не трогаю,у вас своя игра,у нас своя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Тут практически любой не конкурент для Дениса, будь на магах и СБ ты, софт и кто там у вас еще играет, ты бы так не говорил что никто не конкурент. Еслибдакабы думал будет пиздец челенж, в итоге вижу что просто будет овердохуя птса на слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeavenTears 133 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Еслибдакабы Сказать то нечего ибо факт остается фактом, но зачем тогда открывать рот и поносить ним в сторону людей которые делают игру интересной вам, ходят на гвг с вами и прочее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mart7331 16 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 говорить что то про оли челленж когда всю работу за вас делает Денис это как минимум глупо, у меня не капли не подгорает на то что у вас есть человек которому вы можете заплатить что бы он зафармил птс на ваших мистиках, но из за этого так проявлять свое чсв или опускать фармеров которые фармят хуже Дениса это надо быть просто дауном яхз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Сказать то нечего ибо факт остается фактом, но зачем тогда открывать рот и поносить ним в сторону людей которые делают игру интересной вам, ходят на гвг с вами и прочее? меня забавляет что у кого-то горит, это часть форума, мне приятно. я это показываю и еще больше насмехаюсь над придурками. когда у меня что-то не получается - я вообще в такие темки не захожу, хоть может быть у меня и горит, но я отчетливо понимаю, что как и почему, либо опонент-фармер скиловее, либо эквипа не хватает, либо птс на слив с кп/клана меньше. а на самом то деле никто ведь плохого ничего никому не сделал и не сказал, вы как стая уебков ведете себя, не более, в ответ и получаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Еслибдакабы думал будет пиздец челенж, в итоге вижу что просто будет овердохуя птса на слив. снейк что-то сдулся с челенжем в последнее время =\ youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 я вот не понимаю захожу на форум одни гнилые темы,какая разница кто на ком фармит и кто где играет,с моей стороны небыло агра ,я сижу себе играю не кого не трогаю,у вас своя игра,у нас своя. скучный форум нужно апать) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Я правильно понял? Кривые недоигроки заплатили рукастому пацану, чтобы он поиграл вместо них и этим пытаются выебнуться... Пфффхахахахаха :D:D:D:D:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Темка переростает в : Аве Денис!1111 xD МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Это как говорит мой знакомый : "Я лучше буду КМС по боксу и буду драться, как КМС, чем куплю МС и получу пизды". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 говорить что то про оли челленж когда всю работу за вас делает Денис это как минимум глупо, у меня не капли не подгорает на то что у вас есть человек которому вы можете заплатить что бы он зафармил птс на ваших мистиках, но из за этого так проявлять свое чсв или опускать фармеров которые фармят хуже Дениса это надо быть просто дауном яхз есть такие понятия как время и желание) которые не купишь за адену. никто никого не опускает, эти псевдо"фармеры" сами опускаются, своими гнилыми постами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что такое челенж? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 что такое челенж? эт когда на твоей еешке 20 птс за 20 боёв или скока там у тя))0, а выходит пацан делает 15-0 и становится хира))00 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.