LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я знаю что фармит арба коди, ты не понимаешь что я хочу тебе донести, потому что ты тупой. Я говорю что если бы у вас была не одна арба на сервере и не один варк на сервере, хиро бы у вас не было, арба со 150 птс это смешно просто, пойди это расскажи фрайдею, про варка я молчу, ему 40 птс хватит на хиро, и фармишь на нем я думаю не ты а морфей, но это меня не сильно волнует. Мне с телефона не удобно писать, приду вечером развалю тебя:sneaky: морфей на варке фармит :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD если ты знаешь что арба фармит, зачем ты пишешь про залив? далбаеб сам себе противоречишь, раб ебаный иди твинов качай на блеску, афроамериканец, или тебя снова прапор отпиздил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 просто иди нахуй а что gr1ft? :D есть с кого заливать?)) чтобы так агриться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 а что gr1ft? :D есть с кого заливать?)) чтобы так агриться. придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 придумаем. нехуй тут думать :D птс дело такое, либо он есть либо его нет. Walther 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer_777 199 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 нехуй тут думать :D птс дело такое, либо он есть либо его нет. ну будет видно, рано что либо загадывать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 я знаю что фармит арба коди, ты не понимаешь что я хочу тебе донести, потому что ты тупой. Я говорю что если бы у вас была не одна арба на сервере и не один варк на сервере, хиро бы у вас не было, арба со 150 птс это смешно просто, пойди это расскажи фрайдею, про варка я молчу, ему 40 птс хватит на хиро, и фармишь на нем я думаю не ты а морфей, но это меня не сильно волнует. Мне с телефона не удобно писать, приду вечером развалю тебя:sneaky: Наивный :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 ;( скока на тебе птс и боёв? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 нубко возьмет глада.:rolleyes:я думаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 скока на тебе птс и боёв? 41 птс, 19 боев осталось. Да и я рак, только начал бустить глада, но диплом защитил, можно теперь быстро бустить :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 41 птс, 19 боев осталось однозначно твое jorapwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 однозначно твое Первый раз за глада, сори. Когда выхожу на олимп, от волнения обычно тыкаю все скиллы что попали под руку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Намек ясен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 Первый раз за глада, сори. Когда выхожу на олимп, от волнения обычно тыкаю все скиллы что попали под руку. там же нечего тыкать. 3 скила на панели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 21 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 там же нечего тыкать. 3 скила на панели 3 ? :eek: у меня 2( распиши какие скиллы юзать надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xClip 33 Опубликовано: 21 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2014 3 ? :eek: у меня 2( распиши какие скиллы юзать надо 2 массухи тсс зарядки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.