Strygwar 172 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 В среднем каждый фармер на тк и берсе долбаеб. А хули там в среднем-то, полные долбаебы :D YKRF и pro123 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Атака агро бомжей:ninja::D:D:D TaylorGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Атака агро бомжей:ninja::D:D:D Даже не атака долбаеба лоу-скилл, суммонь тк с вром ниже 50% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Дцпшник хочеш гавна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Атака агро бомжей:ninja::D:D:D Ты Тамерлан с Эмеральда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ты Тамерлан с Эмеральда? особо не играл там, думаю, что ты путаешь с кем-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 нубко возьмет глада.:rolleyes:я думаю... ты почему не гладом? automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Ладно, я вам отвечу. Мы не являемся друзьями, как вы. Ибо поддерживаете друг друга в оскорблениях людей и их родителей на форуме в игре уже не 1 раз. Я высказал свою точку зрения по поводу Ксида и его фарма фса, кто играл на х7, тот знает и помнит. Тут же вижу бои за ТК и понимаю, что там даже среднего буста нет. Все равно стат его на заниженных миликах этого сервера при наличии бомже буста достаточно нормальный. Это мое мнение. По поводу моих 70% винов на х7 за берса, ты недалекий. Писал же еще на х7, что играю за бд в маг паке, берса создал спустя месяц после старта сервера просто пофармить олимп и даже на твине вошел в полезрение, не имея эпиков и прочего. А что показал ты? Давай обсудим. Я думаю бесполезно им,что то доказывать,если они дети больные или слабые тролли,то пусть соплями брызгают,будем олимпить,буститься. Ты то хиро будешь в этом месяце,вот и все доказательство,я в след. месяцах подтянусь:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 ты почему не гладом? вот только сегодня начал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Я думаю бесполезно им,что то доказывать,если они дети больные или слабые тролли,то пусть соплями брызгают,будем олимпить,буститься. Ты то хиро будешь в этом месяце,вот и все доказательство,я в след. месяцах подтянусь:) Хиро гномом? хммм круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 вот только сегодня начал) и как успехи?) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 кб варлордов ща запустят youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 воу воу я бягу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 а ктото стукачек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 видел глада 90 птс, и то он уже на олимп не ходит, боится слится automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.