1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Не имеете права. и я этого так не оставлю, учтите. это свободный форум, помните это. вы влезли в беседу двух людей - это глупо и низко. потом вас оскорбили и вы решили просто забанить человека, знайте это просто так с рук не сойдет, это клан ШАДОВСБЭД. Пацан, иди на улицу выйди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы требуем разбана, или клан шадоус бед Иди в окно выйти, ничтожество :D вы помешенные шб )) :sick::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Мы требуем разбана, или клан шадоус бед Иди в окно выйти, ничтожество Вы хотите быть все вместе?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я хочу быть с тобой, в клане шадоус бед. Ты согласна? прости, я фанатка Лиги( Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 shadowsbad5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 прости, я фанатка Лиги( Если бы ты знала знала какая приятная атмосфера создалась в клане ШАДОВСБЭД за 5 лет игры - ты бы так не говорила, быстро разбань наших друзей, а так же проваливай с темы, раз ты банишь наших друзей провацируя их на оскорбления в свою сторону. и не умеешь общаться нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 терки базары кланов :confused: не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 прости, я фанатка Лиги( я и есть Лига. будешь моей фанаткой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 go go getfight Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 выебок, ты забыл как драйверил всю жизнь? хуйло нищее АХАХААХАХАХАХА ВОТ ЭТО ПЯТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 я и есть Лига. будешь моей фанаткой ? шнурки поглажу и выезжаю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Зачем удалять мои посты? Я веть могу набить лицо с чего вы взяли что я удаляю ваши посты?) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 чмошники ! скамеры ! аутисты ! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2014 Я думал мы с тобой давно на ТЫ, не ты, а твой дружок, который забанил мембера шадовсбед, это возмутительно вот, ему и предъявляйте) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.