_b1oody_ 18 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 шнурки поглажу и выезжаю э ни надо никуда ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 э ни надо никуда ехать чего так Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 у него их куча) почему не поудалять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 почему не поудалять ? а почему мы должны их удалять?) Вроде еще не дебоширит) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Попахивает увольнением модераторов. попахивает балабольством. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 а почему мы должны их удалять?) Вроде еще не дебоширит) томас, я б удалил, зачем одной персоне, несколько учеток ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 попахивает мертвой твоей мамашкой попытки ничтожны, продолжай в том же духе :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 томас, я б удалил, зачем одной персоне, несколько учеток ? У Томы точно так же несколько учеток, так что ниче не удалится) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У Томы точно так же несколько учеток, так что ниче не удалится) вот это поворот, да ну ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вот это поворот, да ну ? :D угу, ей же надо оскорбления с какой то учетки кидать, не с модера же ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 вот это поворот, да ну ? :D С: мне вот тоже интересно) угу, ей же надо оскорбления с какой то учетки кидать, не с модера же ) Если у кого-то ник как у моего твинка, это не значит что это я);) это вы любите создавать по 10 учеток что-бы прыгать в случае бана) Если все вокруг говорят, что попахивает стоит глянуть под себя;) всего доброго Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 У Томы точно так же несколько учеток, так что ниче не удалится) ты про эту учетку?) http://forum.averia.ws/members/missreckless.30901/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 С: мне вот тоже интересно) Если у кого-то ник как у моего твинка, это не значит что это я);) это ты любишь создавать по 10 учеток что-бы прыгать в случае бана) Если все вокруг говорят, что попахивает стоит глянуть под себя;) всего доброго MissReckless или как то так, с которой ты создала тему о поиске кп, а потом опа я спалилась и удалила первый пост. Твоя учетка с которой ты пыталась меня как то оскорбить, явно хотела самоутвердится а хз :) удачи Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 MissReckless или как то так, с которой ты создала тему о поиске кп, а потом опа я спалилась и удалила первый пост. Твоя учетка с которой ты пыталась меня как то оскорбить, явно хотела самоутвердится а хз :) удачи ;) всего доброго Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 25 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2014 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.