Cekatoz 166 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Я тожи топ конь, я сильный Rox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лойс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 одни топы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Клан ШадовсБед 5 топ клан йо ку, по мп просел, я знал что не наш выебон, пусть бомбит дальше, ваще изи фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 +13 фса убить не можеш на ЗЕЛЕНОЙ, мы с тебя всей вентрилой минут 40 рыдали, бомжара куку там 1 мк даже много против такого буста, а ты проюзал даже трансформу уд и то подох как бомжара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 Так я не понял шо это такое? Почему не было релога на евергрина? В клане шадоус бед заливаемся уже 5 лет и я еще такова не видел, на ковер мне этово самонера шутничег, клоун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 +13 фса убить не можеш на ЗЕЛЕНОЙ, мы с тебя всей вентрилой минут 40 рыдали, бомжара куку там 1 мк даже много против такого буста, а ты проюзал даже трансформу уд и то подох как бомжара не реви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 как то сегодня олимп не задался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не реви цыц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 +13 фса убить не можеш на ЗЕЛЕНОЙ, мы с тебя всей вентрилой минут 40 рыдали, бомжара куку там 1 мк даже много против такого буста, а ты проюзал даже трансформу уд и то подох как бомжара я её заюзал в лагах, после фриза как оказалось не заюзалось, пришлось выходить, там все в мп упиралось, почти был убитый вначале, хз чудом выжил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лаги фризы фаза луны не та солнце светило мамка отвлекла админ снял шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 не реви ну хочет показать какой он скиловой на анти профе, ну затащил, пусть радуется :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 цыц че ты мне тут цыкаешь?играешь ток самонерами и шо то говоришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лаги фризы фаза луны не та солнце светило мамка отвлекла админ снял шмот че ещё скажешь ? клоун) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 26 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2014 лаги фризы фаза луны не та солнце светило мамка отвлекла админ снял шмот Чак чак мой где? = ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.