Rox 650 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Ничего подобного не говорила, но ему была сложна конкуренция человека, с которым у меня не было проблем. И я считаю, что конь и кот у него напорядок выше, чем фс. хз наоборот за фса мне очень просто олимпить, правдо нужно боев 4-5 с нормальным фсом , и все кот меня больше бесит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Чтото слишком много факторный оли фармеров... :D Пожалуй надо доделать чара :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 и? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я их зае***л в Вентре походу етим)) ти мой калуська заебуська :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ти мой калуська заебуська :3 Тада ... ты че работаеш петушок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Тада ... ты че работаеш петушок? уху за то меньше чем обычно по выходным XD хотя работа по выходным не мешает мне ебашить нефть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 уху за то меньше чем обычно по выходным XD хотя работа по выходным не мешает мне ебашить нефть ох ты мой нигерочек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 ох ты мой нигерочек. тверкаю сижу под асапа роки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 тверкаю сижу под асапа роки Пошли затусим под диончиком с нашыми Шлюшками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Пошли затусим под диончиком с нашыми Шлюшками? могу только тусина купить попить XD буду как нигер-еврей а хули вы под дионом в субботнее утро делаете ? дауны совсем чтоль ? МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз клас малолетка твои возможности это сидеть по 20 часов,орать МЕНЯ ФОКУСЯТ ТЫ ЩАС НА ХУЙ ПОЙДЕШЬ жрать дошираки и банить в вт все на заднем плане пёзды, на переднем чсв\777\скамерок\легенда, я бы удалил этот скрин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я бы удалил этот скрин. тебе наруто не нравится ? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 могу только тусина купить попить XD буду как нигер-еврей а хули вы под дионом в субботнее утро делаете ? дауны совсем чтоль ? я незнаю чем занятся подношения дали... я даволен:( В харстоне 6-ть побед подрять в ранкеде ... :D Делать нехуй хочу чемто занять или пойду спать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я незнаю чем занятся подношения дали... я даволен:( В харстоне 6-ть побед подрять в ранкеде ... :D Делать нехуй хочу чемто занять или пойду спать :( по магазинам погуляй хз () Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 по магазинам погуляй хз () У нас День проституцыи еще снимут меня :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.