1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 окей, а твои проблемы какие? то что ты представитель имбицильнодеградирующего поколения? ладва+дота,дота+ладва - мне вас жаль посути,вы кроме етого ничего и невидите. ни хоккея во дворе в минус 30 в валенках и шубе,ни футбола летом район на район. спать по 4 часа в сутки и жрать доширак,который мамка подогрела. тьфу блять хз отлично застал все эти радости) с мячем чуть ли не спал)) а вот тебя жаль что в 32 года ты допускаешь такие ошибки, видно голову отбили когда район на район гоняли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 1stklas, пишешь, что не плохо фармишь на ММе, но отдал его в руки другого. Пишешь, что ВЫ хиро будете, но это хиро Дена на ваших никах. Хиро за деньги, просто еблан и помешанный на игре недалекий. Тебе тут всегда будут призирать и обсыкать твое рыльце за такие загоны. Ты что тут пишешь вообще??? Если бы не Ден, ты бы со своими шакалами сосал тут шляпу от каждого 2 фармера на олимпе и жал бы фир по кд, надеясь, что перепадет шара. Еще вопрос, по сколько часов ты с братками делаете глубокий минет Дену не сплевывая? вот кому можно рли респектнуть. пацан не в топовой пати, но фармит на уровне денисов. вот ему можно рли сидеть на форумах в темке "хиро июля" и выебываться на полном праве. как я писал где-то раньше: "фармят одни, а выебываются другие". lDeluxe, Savo и Kcugukc 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 пофармите плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comedy2 4 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 вот кому можно рли респектнуть. пацан не в топовой пати, но фармит на уровне денисов. вот ему можно рли сидеть на форумах в темке "хиро июля" и выебываться на полном праве. как я писал где-то раньше: "фармят одни, а выебываются другие". тут скорее вопрос , почему у вас никто не фармит? :D Вы то сами дохуя можете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 я могу заливайте меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 хз отлично застал все эти радости) с мячем чуть ли не спал)) а вот тебя жаль что в 32 года ты допускаешь такие ошибки, видно голову отбили когда район на район гоняли. проснулось дитя ночи? запилишь мне урок по русскому? кому нужны мои ошибки? всем на всех и на всё похрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Мне не похрен. ему не похрен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clementinka 1 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 TAK TORRENTE JE POWER HIRO KISKA BUDET ALO Q INVALIDI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 осталось 3 дня шо там по гномам!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 проснулось дитя ночи? запилишь мне урок по русскому? кому нужны мои ошибки? всем на всех и на всё похрен я не ложился еще) дела делишки. да меня просто удивляет, ты пишешь о деградации, но сам то блять в свои 32 года криворукий ублюдок и хуесос пишешь не правильно элементарные слова. одним словом, типичный умственно отсталый человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Поехали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Набор в клан 14+ рк микро опыт игры за клас darova hero bp)))000)00) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 darova hero bp)))000)00) он бд( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 28 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2014 Откинулся с централа епта , набил портрет на плече , встретил очко на малолетке , в кп 2 в зелике просидел Ахуенное детство Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.