EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ох,Женя,ты же сам начинаешь агриться и получаешь в тык) такое ощущение что ты все видишь и знаешь,а остальные живут ради игры,хз какие нахуй орки ? какие нахуй глады ? Наташ, я думаю тебе так понятней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 кто ето? студент с бабой на аватрке? именно. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блуди ты пидар))00 леся харе высасыватъ ! а так по факту , вел плейд антонам по олимпу херрош лф мор шутак про фаба ы слыш прекращай :D демон норм. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 какие нахуй орки ? какие нахуй глады ? Наташ, я думаю тебе так понятней ? Жень ,будь ты умнее(ну как хочешь показаться) не отвечал бы даже на это все,а не пытался тут кому -то что то доказать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я купить думаю, дай совет (стоит\не стоит и где надежнее). без понятия, мне ирл знакомый подогнал акк, попросил взамен всякий электронный хлам а-ля аккумуляторы etc., он электроникой увлекается малясь щас скайпик полистаю, может у кого есть инвайты лишние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 демон норм. когда он был не норм? и ты не оценил мое художество Забыл как девушку с авки зовут, но фильм очень даже ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 без понятия, мне ирл знакомый подогнал акк, попросил взамен всякий электронный хлам а-ля аккумуляторы etc., он электроникой увлекается малясь щас скайпик полистаю, может у кого есть инвайты лишние вы про что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 без понятия, мне ирл знакомый подогнал акк, попросил взамен всякий электронный хлам а-ля аккумуляторы etc., он электроникой увлекается малясь щас скайпик полистаю, может у кого есть инвайты лишние Хорошо, а то л2 форумы немного поднадоели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Хорошо, а то л2 форумы немного поднадоели. И всё равно переодически я вижу тебя на форумах ) Странно, что мы в игре даже не пересеклись ни разу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 И всё равно переодически я вижу тебя на форумах ) Странно, что мы в игре даже не пересеклись ни разу. х50 играл, тебя там не было ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Fire in the hole. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пока тут много народу, поехали в героев соберем с кем-нибудь партейку ;D http://gyazo.com/656e8031226be84fad72f26f382f2d55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 зачем я это открыл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Жень ,будь ты умнее(ну как хочешь показаться) не отвечал бы даже на это все,а не пытался тут кому -то что то доказать мне угарно, надо же себя занять перед сном :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 х50 играл, тебя там не было ? Нет, это мой первый сервер Аверии. И это одна из моих самых больших ошибок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 пока тут много народу, поехали в героев соберем с кем-нибудь партейку ;D http://gyazo.com/656e8031226be84fad72f26f382f2d55 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.