Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 меня кое-кто пытался, у неё это не вышло хз :D в это дермищще не буду играть фу го доту крч я ща не в состоянии, завтра скорее тоже, потом можем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 меня кое-кто пытался, у неё это не вышло хз :D в это дермищще не буду играть фу го доту крч рок со шпагоглотателями не играет в подобные игры! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 скоро поднимем лвл :eek: боже упаси Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я баба и мне можно ебурить в лол Лол норм такая тема.хз ну раз ты баба,то ладно тут не поспоришь) главное чтобы сосала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну раз ты баба,то ладно тут не поспоришь) главное чтобы сосала) у тебя главное что бы девушка сосала?плохо тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 рок со шпагоглотателями не играет в подобные игры! я б поспорил, кто из нас шпагоглотатель, но думаю не стоит выяснять очевидное, шпагоглотательница хз :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 у тебя главное что бы девушка сосала?плохо тебе у меня нету девушки и я девственник как рокс только старше его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Карочи фаб , послезавтра пойдем 1х1 мид на мипо, готовься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 и я про то что ты играешь в лол и ты баба,а лол только для х***осов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я б поспорил, кто из нас шпагоглотатель, но думаю не стоит выяснять очевидное, шпагоглотательница хз :D хз,роксик говорит что ты шпагоглотатель.так уж оно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Карочи фаб , послезавтра пойдем 1х1 мид на мипо, готовься несовсем на мипо :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 :eek: не стесняйся сам рассказывал как за гаражами он твою шпагу глотал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я когда для книги делал спирита, там 7-8 лузов было, думал умру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз,роксик говорит что ты шпагоглотатель.так уж оно рокс мне кажется ещё об этом пожалеет, он видимо ещё не понял на что он подписался, пойду кое-кого обрадую, да рокс ? :D youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.