LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 аж трисёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 аж трисёт Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Почему? из за неуважение к вытеранам в этом топике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 из за неуважение к вытеранам в этом топике ты та Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :cry::cry: http://baibako.tv/details.php?id=7093 :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griff 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я видел))))000 пантерку мечем заряжать и не понимать половины того что нужно делать в пвп :D 98% бля аххахаха)))) Ясно, просто нашел некую Александру Прей. Ищи Александра Еблощёкая в вконтакте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я чуть не задохнулась от смеха. ну или кто там я хз,активный форумный боец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 именно. ето наверное модно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Посидел немного в вт у лиги, я хз, оду надо сразу мутить ;D А так бодрый олимп, лендо как я понял уже не претендует на хиро, остался тамерлан и проф, мб ошибаюсь. Может быть потом как-нибудь получиться серьезно пофармить за берса, а так гц всех хиро. p.s. привет кельте и его пати, удачи в следующем месяце) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Посидел немного в вт у лиги, я хз, оду надо сразу мутить ;D А так бодрый олимп, лендо как я понял уже не претендует на хиро, остался тамерлан и проф, мб ошибаюсь. Может быть потом как-нибудь получиться серьезно пофармить за берса, а так гц всех хиро. p.s. привет кельте и его пати, удачи в следующем месяце) да,лендо уже все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А я такой пришел, позаливался, а там вылезает чудо-гном, прям как я в молодости . . . Буста как в топ паке, 100+ очей в опене . . . Вспомнил молодость, всплакнул и дальше пошел спойлить кусочки. EverGreen и МолодаяБогиня 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 чт за пидары нафлудили в топике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,лендо уже все) а чо великий берс с гор сфейлился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А я такой пришел, позаливался, а там вылезает чудо-гном, прям как я в молодости . . . Буста как в топ паке, 100+ очей в опене . . . Вспомнил молодость, всплакнул и дальше пошел спойлить кусочки. я так же на тире пришёл,нафармил 80 птс,потом увидел какого то бомжа с 90 и слился( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я так же на тире пришёл,нафармил 80 птс,потом увидел какого то бомжа с 90 и слился( 178 у РА и помоиму 7 боев опена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.