excillence 12 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз , пофанились норм на оли , хоть и горел овердохуя. ну фанчик збс . поехал с бабой отдыхать , приехал домой , рейне 600 птс . бида. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 что то мало флуда))ну ладно подождем до героев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 всех гц с хиро) уехала крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 поехал с бабой отдыхать , приехал домой , рейне 600 птс . бида. ибо нехуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 всех гц с хиро) уехала крч к роксу?:D EverGreen и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 к роксу?:D в Москву) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в Москву) ))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 выезжаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 выезжаю. куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в москву Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в Москву) в мск опасно, там хиро отжимают: ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жесть, теперь мне самому интересно - чего ж так бомбит из за хиро у человечков? Не смог - соси лапу. Я не смог - я пососал лапу, выплюнул и пошел дальше рыбачить и спойлить . . . :eek: krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в москву что ты там забыл!? в мск опасно, там хиро отжимают: ( хз,я буду дома сидеть...ни кто не узнает что у меня есть хиро на аверии х55 ,где играют шб5лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Удачи в дороге. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Жесть, теперь мне самому интересно - чего ж так бомбит из за хиро у человечков? Не смог - соси лапу. Я не смог - я пососал лапу, выплюнул и пошел дальше рыбачить и спойлить . . . :eek: совсем скучно?посмотри аниме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.