1stklas 348 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 там все свои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Удачи в дороге. благодарю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 там все свои. сиди дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сиди дома сам решу большой уже :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сам решу большой уже :rolleyes: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 благодарю еще в потной маршрутке часа 4 катиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 еще в потной маршрутке часа 4 катиться в потном метро лучше, не? ах да, пора в потное питерское метро: ( на доширак зарабатывать и ПА WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А может кто огласить полный список хиро... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 А может кто огласить полный список хиро... в 12 увидим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 в 12 увидим :) Долго ждать, а интересно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Долго ждать, а интересно;) хиро хавка могу сказать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaQueen 10 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 больше анального пожара ху есосак)) у меня 600 у твоего дна 560-570, калькулятор в помощь) У твоего лаха 5 боёв в опене осталось, у меня около 30, я просто весь день отдыхал, пока парень пыжился) а да забыл, 1ккк за слив тебе каждому бомжу не я в пм строчил)))) был момент, когда у вас разница была в 1 очко ... но там началось "Че у тебя по птс?" © Torrente А вообще парень норм отфармил, 2 не полных лимита и почти лешил тебя хиро) Что касается 1ккк за слив.... Ни разу, ни кто не просил слиться этому палу за адену. Лишь предлогали адену - что бы с тобой отыграли на олимпе по максимуму, что бы -10 у тебя было )))) т.к уже видели, что тебе сливают птс-ы Ну след.месяц я думаю тебе не на что будет расчитывать, тебя он убиват в какашку....фармит лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 хиро хавка могу сказать :D Пока не увижу не поверю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Пока не увижу не поверю :sneaky: ну смотри сам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.