Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 вы заебали мне репу минусить. давайте уже до соточки или в ноль! го как у мну на лв -400 , и норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnemyLovr 7 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Почему ты так выделываешься) если за твоих идиотов все сделал один человек и до хиро вы сидели в городе ну пару раз соа ) бомжи то получаетесь вы потому что кроме фарма Адены ничего не можете и если дружок Дениска будет фармиить то вы опять будете хиро, хотя адена в цене упала так что может ему лень будет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Я на работе =)Вот и в муте... дак я тоже на работе) так все надо заходить забирать хироу через 5 мин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HavelGroz 6 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 AZAZA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 дайте скрины чтоле :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forel 0 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скрины столба в студию !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тапуся 1 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну вас с вашими заливными сырками :( хоть кб качай :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TsukiHime 31 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну это вообще пушка . . . По факту мой ВЛ был залит получше, в списках мой Вл на первом месте, а хиро тот, кто на втором . . . Пойду разборочки наводить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скрины столба в студию !) есть крины в плохом качестве ) Рома хиро крч. ) смотри вк, ало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 дак я тоже на работе) так все надо заходить забирать хироу через 5 мин Нас уже двое замученных выше комнатой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Footu 17 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Forel, About и Ozonni 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ГЦ ВСЕХ З ХИРО :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 По кланам надо было отсортировать -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 кто-то хорошо умеет заливаться) гц тех, кто сам нафармил) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну залиться тоже надо суметь - это раз. и два - есть профы, которые без залива ну никак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.