NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вангуем >< Duelist - Phoenix Knight - Sagittarius - Archmage - Arcana Lord - Hierophant - Sword Muse - Moonlight Sentinel - Elemental Master - Shillien Templar - Ghost Hunter - Storm Screamer - Trickster - Grand Khavatari - DoomCryer - Maestro - Soul Hound - Dreadnough - Hell Knight - Adventurer - Soultaker - Cardinal - Eva's Templar - Wind Rider - Mystic Muse - Eva's Saint - Spectral Dancer - Ghost Sentinel - Spectral Master - Titan - Dominator - Fortune Seeker - Doombringer - Shillien Saint - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я ХОТЕЛА СОЗДАТЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Effect1488 23 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я ХОТЕЛА СОЗДАТЬ! беда( можешь меня наказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бредко =( Как мы можем угадать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Впринципе я бы смог,но я слишком бомж и руки из жопы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 а такой затылок ,как эксентрико врывается? интересны мнения по поводу ножей хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Бредко =( Как мы можем угадать?) Зная кто будет играть на сервере, и зная умения этих игроков, можно вангануть, кто может стать героем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Зная кто будет играть на сервере, и зная умения этих игроков, можно вангануть, кто может стать героем. Вангани в комменты, если знаешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Короч топ профы шб/росы остальные типа крафта/фса рандомные бомжи без пака. окай такие таги как лига ед теже 4кинги тмы невсчет? а ну да поц просто впервые видит ети кланы так как невылазил из х100500 рейтов Seele 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Зная кто будет играть на сервере, и зная умения этих игроков, можно вангануть, кто может стать героем. P.S вообще можно сделать конкурс от администрации "угадай героя сервера, получи форумные аверы, голосования закрыть за неделю до конца месяца" (хотя можно еще сделать что-то подобное как в компендиуме Дотки 2, угадай тройку топов в этой профе и получи форумные аверы) яНервный 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tayla 18 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 P.S вообще можно сделать конкурс от администрации "угадай героя сервера, получи форумные аверы, голосования закрыть за неделю до конца месяца" (хотя можно еще сделать что-то подобное как в компендиуме Дотки 2, угадай тройку топов в этой профе и получи форумные аверы) ШТА ? вы что устали все от эвентов походу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Винки 6 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 P.S вообще можно сделать конкурс от администрации "угадай героя сервера, получи форумные аверы, голосования закрыть за неделю до конца месяца" (хотя можно еще сделать что-то подобное как в компендиуме Дотки 2, угадай тройку топов в этой профе и получи форумные аверы) В доте за это рубили деньги,а тут им какой смысл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Вангани в комменты, если знаешь :) Я очень давно не играл в л2, только в феврале месяц, и то не на ру сервере, так что он не в счет, так как тут 95% ру игроки ШТА ? вы что устали все от эвентов походу а я думаю что это необычная и оригинальная идея :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Я очень давно не играл в л2, только в феврале месяц, и то не на ру сервере, так что он не в счет, так как тут 95% ру игроки Тема рассчитана на бесполезную информацию :) Сервер ещё не стартанул, а тут уже хиро. FactoR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.