АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пофлуди со мной на форуме, мне нужно 30 авер. Пофлудим, расскажи о себе, твои ориентиры в жизни ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пофлудим, расскажи о себе, твои ориентиры в жизни ? :D та слилась она.овца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 зачем те ?овечище Хочу свой игровой ник вместо этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кто дуель в мини игре на 100кк? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 та слилась она.овца Ты, кошка, наглая немножко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кто дуель в мини игре на 100кк? :D шо за мини игры? го в морской бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хочу свой игровой ник вместо этого. Давай же, давай, добьем эти аверы вместе. А потом нас забанят за флуд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 шо за мини игры? го в морской бой? ой да. незнать что такое мини гейм. можна сразу ливать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Хочу свой игровой ник вместо этого. чутка осталось,выйди и зайди с учетки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пофлудим, расскажи о себе, твои ориентиры в жизни ? :D r u kidding? Мне нравится, как бы это банально не звучало, стабильность. Не люблю резкие перемены. Но я не знаю, что назвать ориентирами для меня в моей жизни. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ой да. незнать что такое мини гейм. можна сразу ливать они всякие бывают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Давай же, давай, добьем эти аверы вместе. А потом нас забанят за флуд. Звучит интригующе :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 они всякие бывают В клиенте мини гейм. /minigame Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 r u kidding? Мне нравится, как бы это банально не звучало, стабильность. Не люблю резкие перемены. Но я не знаю, что назвать ориентирами для меня в моей жизни. Хорошо, BDSM любишь ? На поводке там побегать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кароче афк. У нас с херошом дуель на секс с прей :DDDDDDDDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.