МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 где? я пропустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прады на вас не хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прады на вас не хватает [0:22:56] Anton: дивпизду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин спалилась:( зачем ты ... так:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блин спалилась:( зачем ты ... так:( таки твои!? [0:22:56] Anton: дивпизду чего он злой?Юлька не дала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Чи знаєш ти, Як сильно в душу б’є безжальний дощ? Так, ніби він завжди чекав лише мене. А, як болить зимовий спокій нашого вікна Ніжно пастельний, як і твій улюблений Моне. Така, як ти Буває раз на все життя, І то із неба. Така, як ти Один лиш раз на все життя, Не вистачає каяття, Коли без тебе я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 таки твои!? нескажу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нескажу! мне кажется что ты сам усаю 1 стал изменять...С ДЕВУШКОЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Никогда мы не будем братьями ни по родине, ни по матери. Духа нет у вас быть свободными – нам не стать с вами даже сводными. Вы себя окрестили "старшими" - нам бы младшими, да не вашими. Вас так много, а, жаль, безликие. Вы огромные, мы – великие. А вы жмете… вы всё маетесь, своей завистью вы подавитесь. Воля - слово вам незнакомое, вы все с детства в цепи закованы. У вас дома "молчанье – золото", а у нас жгут коктейли Молотова, да, у нас в сердце кровь горячая, что ж вы нам за "родня" незрячая? А у нас всех глаза бесстрашные, без оружия мы опасные. Повзрослели и стали смелыми все у снайперов под прицелами. Нас каты на колени ставили – мы восстали и всё исправили. И зря прячутся крысы, молятся – они кровью своей умоются. Вам шлют новые указания – а у нас тут огни восстания. У вас Царь, у нас - Демократия. Никогда мы не будем братьями. ©Баба Зина. lDeluxe и CocaineCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 мне кажется что ты сам усаю 1 стал изменять...С ДЕВУШКОЙ! Никогда в жизни:( Я не смог бы так поступить. После всех наших сор. После ухода в пидоргейм(ЛоЛ) Я любил... ждал ... но он отдалялся от меня... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 http://vk.com/audios-64190013 пацаны.. слушайте дискографию... охуенная музыка... особенно треки спайсуха, обман и вообще... стоит послушать все ведь эта музыка от пацанов для пацанов... кола она поможет тебе я верю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 І я на небі! Мила моя на небі. Зоре моя на небі, відколи тебе знайшов. І я на небі, мов на земною небі. Мила, коли з тобою - літаю і знов, і знов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кто не с нами тот под нами патаму ша мы цыгане CocaineCola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Никогда в жизни:( Я не смог бы так поступить. После всех наших сор. После ухода в пидоргейм(ЛоЛ) Я любил... ждал ... но он отдалялся от меня... :( у нас много хороших ребят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тiб9 кахаю кола - джан МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.