МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 видимо ето не мешает ему дрочить на титьки ? мб она ему и потрогать себя еще не давала? и уних поцелуй 1 раз был,понарошку? 32 года,а ума нихера нет,плохо быть тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 слушай баба он хоть дело говорит, а ты подсасываешь хз на что, ну разве что на обьявки, да. Дело? С таким же успехом, я могу сказаать, что ты надрачиваешь в тайне от своих родителей на зеленых орков, особенно когда возьмешь хиро на х100500, и по откату валора, кончаешь каждый раз. Дело! Ты конченный даун. И да, я сосу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сам лично тебе говорил ? :D ;) знакома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 32 года,а ума нихера нет,плохо быть тобой. в какой среде общаюсь,хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 по какому эпику? закен и оли закен? топ бустяка типо? ты никто и твоя пати ничтожна, забей клоун бд балаболит, мммм :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Дело? С таким же успехом, я могу сказаать, что ты надрачиваешь в тайне от своих родителей на зеленых орков, особенно когда возьмешь хиро на х100500, и по откату валора, кончаешь каждый раз. Дело! Ты конченный даун. И да, я сосу. есть кто подтвердит качество отсоса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 32 года? втф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 есть кто подтвердит качество отсоса? фабку спросишь, он расскажет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 32 года? втф я тут и 37 летних дебилов видил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 фабки спросишь, он расскажет! кто ето? студент с бабой на аватрке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Дело? С таким же успехом, я могу сказаать, что ты надрачиваешь в тайне от своих родителей на зеленых орков, особенно когда возьмешь хиро на х100500, и по откату валора, кончаешь каждый раз. Дело! Ты конченный даун. И да, я сосу. бедняжка не злись :oops: что-то там навыдумывала себе, хотя может и не ты, а твои сопартийцы:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 32 года? втф у нас в кп на х50 играл Валера... Валере 43 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 кто ето? студент с бабой на аватрке? да вот и я задумался уже ... хотя источники говорят о противоположном, ну да в л2 ток такие бабы играть могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да я не к тому что играют люди по 30-40 лет, думал Асисяю поменьше прост Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну да в л2 ток такие бабы играть могут) и какие же7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.