АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 совершеннолетнюю ищейку, между прочим! http://gyazo.com/54503f05919f4a2cd07b08aaae5691e7 http://gyazo.com/a2eb7b76c506822a0e8591ca8b61a9c4 короче гайд по взятию хира кардинала, инжой // отправился на поиски свса карочи, бойтесь. Пока тут, вопрос, на хабре твой аккаунт или показалось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да я не к тому что играют люди по 30-40 лет, думал Асисяю поменьше прост ну да,я старпер, прошел от с1 до хф,а играть так и не научился,я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Upd. не удержался. Бандиты – Говорят мы Бяки-Буки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну да,я старпер, прошел от с1 до хф,а играть так и не научился,я хз таже ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 бедняжка не злись :oops: что-то там навыдумывала себе, хотя может и не ты, а твои сопартийцы:rolleyes: Хз 95% твоих постов на форуме, это подсёр кому-то либо, а остальные 5% это трёп, за который ты потом ответить не можешь. Okay:/ в л2 ток такие бабы играть могут) Что ты имеешь против девушек, которые играю в ла2/доту/вов. Ты глупый даун и 60% девушек играют лучше даунов, вроде тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ска, спалил паинт, а так бы подумали, что оригинал (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну да,я старпер, прошел от с1 до хф,а играть так и не научился,я хз Судя по твоему лузу оверу на фонтане - да, не научился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 заместо ская, нада Ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 да вот и я задумался уже ... хотя источники говорят о противоположном, ну да в л2 ток такие бабы играть могут) я конечно с тобой поспорить могу =) свою жену на х50 тут и в выцепил,яб не сказл шо все с головой плохо. ну в отличие от местных "дам",она... ну она богиня моя чо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Хз 95% твоих постов на форуме, это подсёр кому-то либо, а остальные 5% это трёп, за который ты потом ответить не можешь. Okay:/ Что ты имеешь против девушек, которые играю в ла2/доту/вов. Ты глупый даун и 60% девушек играют лучше даунов, вроде тебя. все крч, я понял, ты не девушка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Судя по твоему лузу оверу на фонтане - да, не научился ) дура когда же ты в куришь-90% олимпа- контроль в мамбе/вт/скупе/тсе,наличие таликов и буста. я играю один,никто мне ничо не контрлит,и таликов я не видел нужных для олимпа уже недели 2.5, последние спиды и алакрити желтые и те кончились на прошлой неделе. я хз,вы реально меня все уже заебали =) ну фармите вы с меня 10ку,ну вам то не похуй как я играю ? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 дура когда же ты в куришь-90% олимпа- контроль в мамбе/вт/скупе/тсе,наличие таликов и буста. я играю один,никто мне ничо не контрлит,и таликов я не видел нужных для олимпа уже недели 2.5, последние спиды и алакрити желтые и те кончились на прошлой неделе. я хз,вы реально меня все уже заебали =) ну фармите вы с меня 10ку,ну вам то не похуй как я играю ? =) Сударь, у вас седло в огне. МолодаяБогиня и Sorry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я конечно с тобой поспорить могу =) свою жену на х50 тут и в выцепил,яб не сказл шо все с головой плохо. ну в отличие от местных "дам",она... ну она богиня моя чо все бывает конечно ;):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 все крч, я понял, ты не девушка. я трап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTorrente 49 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 нид 100 страниц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.