thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сударь, у вас седло в огне. Саша, херроша в вт морально убей а плс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я трап Гадость. Октябрь и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сударь, у вас седло в огне. не,просто я не понимаю агра в свою сторону со всех щелей,я вроде нигде неорал шо я топ и властелин мира. мне нравится когда нонстоп волны,результат мне не важен. я пришел,сел за комп,пару часиков пострулял и всеее,мне поебать на все ваши холивары,хиры,и прочие заскоки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Сударь, у вас седло в огне. господи, да всем насрать, что вам кажется, что на вас у всех поголовно гореть должно, клоуны, на деле 0, а строчить могут страницами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Саша, херроша в вт морально убей а плс Он же малолетка :3 Он сегодня 3 вина с моим дк сетом и дино сетом бижи намутил. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 господи, да всем насрать, что вам кажется, что на вас у всех поголовно гореть должно, клоуны, на деле 0, а строчить могут страницами. она божится,что сама фсит а не стругвар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 господи, да всем насрать, что вам кажется, что на вас у всех поголовно гореть должно, клоуны, на деле 0, а строчить могут страницами. Он отреагировал так на довольно таки приличный и приемлемый сарказм, на грани шутки. Это уже не кажется, а реально горит. Судя по твоему лузу оверу на фонтане - да, не научился ) YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 господи, да всем насрать, что вам кажется, что на вас у всех поголовно гореть должно, клоуны, на деле 0, а строчить могут страницами. На деле 0? Продолжай, овер, умирающий от фсов с +10 скилами и от фсов, не юзающих талики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Он же малолетка :3 Он сегодня 3 вина с моим дк сетом и дино сетом бижи намутил. Он уже на всю конфу писал кипятком какой он сильный и почти хиро бишo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 она божится,что сама фсит а не стругвар :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Я чуть не задохнулась от смеха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 господи, да всем насрать, что вам кажется, что на вас у всех поголовно гореть должно, клоуны, на деле 0, а строчить могут страницами. вот Жень,ты что-тов этой темке только всех льешь краской,все у тебя на деле 0 даже хз Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 она божится,что сама фсит а не стругвар :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Он уже на всю конфу писал кипятком какой он сильный и почти хиро бишo_O Я б зашла, но после поста Асисая я не могу говорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 На деле 0? Продолжай, овер, умирающий от фсов с +10 скилами и от фсов, не юзающих талики. хз чем ты там себя утешаешь, ну и да ладно, подойди чекни мою стату и уссысь балабол(ка), ах да и возьми в счет ещё 4 дисконекта с оли из-за прокси-серверов на этом чудесном сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз чем ты там себя утешаешь, ну и да ладно, подойди чекни мою стату и уссысь балабол(ка), ах да и возьми в счет ещё 4 дисконекта с оли из-за прокси-серверов на этом чудесном сервере. Балаболка в чём? Ты проигрывал мне и я не юзала на тебя таликов и проигрывал Роксу с +10-15 скилами. Зачем мне чекать твою стату? Ты, как и туча здешних 10птсных оверов ни на что не годен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.