thedemon 509 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Я б зашла, но после поста Асисая я не могу говорить :D ну парень с юмором, да:D YouWillBeMyPrey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блуди ты пидар))00 леся харе высасыватъ ! а так по факту , вел плейд антонам по олимпу херрош лф мор шутак про фаба ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 заместо ская, нада Ему я тут нашла деваху тоже играет в ла2 с НЧ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы блуди ты пидар))00 леся харе высасыватъ ! а так по факту , вел плейд антонам по олимпу херрош напиши лф мор шутак про фаба ы ну блин, ещё чуть чуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну блин, ещё чуть чуть не все прикращай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ну блин, ещё чуть чуть :cautious:я те не разрешаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Октябрь 142 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 не все прикращай. okay :( :cautious:я те не разрешаю я ж норм((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты проигрывал мне ты вообще кто, нло ? человек загадка ? пустослов форумный, господи ... на роксе сидит секатоз, только ему может фартить на арены, только ему прийдет в голову юзнуть ков, надпсить и побежать в кайт до конца боя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вы запарили я не пидар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 вы запарили я не пидар в зале был ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 в зале был ? хуйню спросил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я ж норм((( ты же моя пидруга теперь,ну так уж все!не разрешаю Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 я тут нашла деваху тоже играет в ла2 с НЧ эм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты вообще кто, нло ? человек загадка ? пустослов форумный, господи ... на роксе сидит секатоз, только ему может фартить на арены, только ему прийдет в голову юзнуть ков, надпсить и побежать в кайт до конца боя У нищего опять отмазы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 эм :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.