YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 ты вообще кто, нло ? человек загадка ? пустослов форумный, господи ... на роксе сидит секатоз, только ему может фартить на арены, только ему прийдет в голову юзнуть ков, надпсить и побежать в кайт до конца боя Ты даун? Я тебе писала уже свой ник и ты сказал, что всё проясняется. У тебя орк головного мозга. Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сашок больше не милаха?: D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты даун? Я тебе писала уже свой ник и ты сказал, что всё проясняется. У тебя орк головного мозга. орки и глады все одинаковые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сашок больше не милаха?: D Сашок агрессивная милаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты даун? Я тебе писала уже свой ник и ты сказал, что всё проясняется. У тебя орк головного мозга. писала ? значит не столь важна чтобы я тебя запоминал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 писала ? значит не столь важна чтобы я тебя запоминал. ну всё пошел нахуй ебанат, ты че не понял еще что всем похуй что ты тут пишешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 сашок больше не милаха?: D бедного овера пиздит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 орки и глады все одинаковые. хз о чем ты(вы) там, но у меня с головой всё в порядке, я же не вы чтобы думать лишь о игре и пикселях на которые вы насасываете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз о чем ты(вы) там, но у меня с головой всё в порядке, я же не вы чтобы думать лишь о игре и пикселях на которые вы насасываете. Ты же сам сейчас из-за игры на говно и исходишь. Жаркий топик, однако. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз о чем ты(вы) там, но у меня с головой всё в порядке, я же не вы чтобы думать лишь о игре и пикселях на которые вы насасываете. ох,Женя,ты же сам начинаешь агриться и получаешь в тык) такое ощущение что ты все видишь и знаешь,а остальные живут ради игры,хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Пока тут, вопрос, на хабре твой аккаунт или показалось ? мой, мой. а потом я начал рассуждать в комментах на политические темы и словил РО обратно. после серии статеек в топ50 хабраюзеров входил даже несколько дней ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 хз о чем ты(вы) там, но у меня с головой всё в порядке, я же не вы чтобы думать лишь о игре и пикселях на которые вы насасываете. Fire in the hole. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мой, мой. а потом я начал рассуждать в комментах на политические темы и словил РО обратно. после серии статеек в топ50 хабраюзеров входил даже несколько дней ;D Я купить думаю, дай совет (стоит\не стоит и где надежнее). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Ты же сам сейчас из-за игры на говно и исходишь. мне глубоко похуй, веришь ? на это все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 мне глубоко похуй, веришь ? на это все. Тогда перестань ругаться, ок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.