Insation 12 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мб пофанюсь за фса и кота , время посмотрю з.ы. диплом ничего не выйдет, драйверок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ничего не выйдет, драйверок Школьник как дела там?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Школьник как дела там?) норм, после работки тоже тут катаю немного ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 здорова жорик, вангую - хиро ты не возьмешь. таки да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4Fun 4 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 kon9 bydy bratb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ну скилл, ну повеселил =D ЗЫж паладин!!!!!!!!!!!!111111111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 СИСЯН а ты на фс е? а ктож еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 мб мой тир будет хиро) правда если найдётся кто фармить будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSkill 5 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 ну скилл, ну повеселил =D ЗЫж паладин!!!!!!!!!!!!111111111 кроме дениса есть ещё ярики/рашки/нубасеры и т.д которые фармят на магах ничуть не хуже. кроме супа на бишах тоже есть кому фармить. Тот же бэк/хеартлес/творог и т.д. excillence 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кроме дениса есть ещё ярики/рашки/нубасеры и т.д которые фармят на магах ничуть не хуже. кроме супа на бишах тоже есть кому фармить. Тот же бэк/хеартлес/творог и т.д. pandaredlol Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кроме дениса есть ещё ярики/рашки/нубасеры и т.д которые фармят на магах ничуть не хуже. кроме супа на бишах тоже есть кому фармить. Тот же бэк/хеартлес/творог и т.д. еще инсайд на бише норм фармит и деска Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnlyInTheSky 146 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Хертлесу делать больше нех как фармить тут на бернерах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 кроме дениса есть ещё ярики/рашки/нубасеры и т.д которые фармят на магах ничуть не хуже. кроме супа на бишах тоже есть кому фармить. Тот же бэк/хеартлес/творог и т.д. Если хертлесс это Лера, а творог это реально тот днище инвокер с ммр 3к, то мне тебя жаль. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Прочитал что на бише можно что-то нафармить. или мне показалось. биш как по мне хуйня заливная, в соло способная колебаться до 400-500 птс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Прочитал что на бише можно что-то нафармить. или мне показалось. биш как по мне хуйня заливная, в соло способная колебаться до 400-500 птс. а тут больше 200 на бишах не будет )))00 и удивлюсь, если на твоих магах будет 300+ хотя меня переубедили немного /ninjafix youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.