Kcugukc 323 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нихера тамерлан нафармил норм) гц почему на х7 не был хиро =/ Он за БД играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нихера тамерлан нафармил норм) гц почему на х7 не был хиро =/ Ну молодец тип топ птс,и за него надеюсь никто не ходил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 http://forum.averia.ws/threads/mm-lf-cp.54824/#post-769032 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Сидят 100 тел и ничего не пишут норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 берсы на начальном этапе развития сервера тут на аверии покрайней мере на оли рвут и мечат, могу предположить, что тут ешё на оли и магов херова темень(аля пвп серв хроники магов все дела), а как все мы знаем для берса маг на оли это почти всегда халявный птс, ну и хз как тут с танками)) через месяцок думаю основные массы танков будут рвать этих кур по кд) 840птс чет докуя на самом деле)) спишу на первый месяц сервера своё удивление-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хиро мм 30-15 300 1800+6пвп валакас блесс закен комплект оли бижи лф кп прайм любой, желательно чтобы пл скамил и продавал адену и проебывал свсам на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хиро мм 30-15 300 1800+6пвп валакас блесс закен комплект оли бижи лф кп прайм любой, желательно чтобы пл скамил и продавал адену и проебывал свсам на оли. это какой-то спец юмор походу будет понятен только игрокам х55?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 такс, долбаебы прекращаем добавлять в скайп и писать в игре что я проебал хиро бла бла бла на этом х55 мне этот хиро свса нахуй не уперся я играю в хиро маг паке любой пак будет отъезжать за дс ну а вы да, радуйтесь что перелили с кровью и потом свса в великий клан ШАДОУС БЕД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ODAxxx 178 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хиро мм 30-15 300 1800+6пвп валакас блесс закен комплект оли бижи лф кп прайм любой, желательно чтобы пл скамил и продавал адену и проебывал свсам на оли. Ко мне в пак не напрашивайся. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 А кто же хиро свс, расскажите, мне очень интересно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это какой-то спец юмор походу будет понятен только игрокам х55?)) нет, я серьезно, рассматриваю предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyLife 147 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 я не хиро, очень жаль ой бида печаль, не проследили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
antowa 43 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ода мастер редактировать сообщения,сначало "тебе ко мне",позже "Ко мне в пак не напрашивайся",юмор такой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 такс, долбаебы прекращаем добавлять в скайп и писать в игре что я проебал хиро бла бла бла на этом х55 мне этот хиро свса нахуй не уперся я играю в хиро маг паке любой пак будет отъезжать за дс ну а вы да, радуйтесь что перелили с кровью и потом свса в великий клан ШАДОУС БЕД ну ты крыса, который должен отдать 1000р, нищета позорная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklas 348 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ой бида печаль, не проследили) там достаточно было еще разок слетать, "ГО до 200сот дольем?? НЕТ ХВАТИТ, ДА ЛОЛ ЭТО И ТАК ДОХУЯ ОНИ ВСЕ БОМЖИ (с) один из величайших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.