DarkFLy 26 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Свса проебал, огнетушитель возьми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз, софту слишком все легко далось, мы решили пофанится и пофармить на овере :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimkaRaketa 34 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Пацаны так радуются что залили себе в пак хиро свсика, ну да, хоть за обьявки платить не надо будет, гц :) В твоем очке пчелиный рой, харош наш фруктик голубой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз, софту слишком все легко далось, мы решили пофанится и пофармить на овере :D Пофармить релогами?))0 даже снейк релогнулся))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k0dy 39 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 а ты сделал 15 боев? PuP 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мп банками и людьми которые там играют а ну да :D Отсутствием альтб бафа, без банок мп, сетапом пачек, а значит и тактикой во время пвп и тд. и тп. Хотя откуда тебе долбоебу из х100500 знать, чем они отличаются. kyda mne do teba polytop s averia x55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 если бы не фанились на овере мы бы не проебали свса ну если бы я знал, что решается свс, я бы еще парням помг своим птсом, плюс если бы был бд рядышком и на бд еще помог. Пофармить релогами?))0 даже снейк релогнулся))0 ну снейк рыженький по братски пофанился, что бы у вас булочку зачесались :D iTorrente и DimkaRaketa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Ты проиграл почти в сухую, даже суспу не закинул, бегал слипал дрынил идиот. Потом лф в целест дал привет заливной клоун, ты думаешь мне не рассказали что происходило в этих жутких лагах ? говорите спасибо прокси серверам что не дают дать нормальный бой, да и тем более ты зассал лететь в одну волну, слив 40 птс ты вовсе нах*й вышел в офлайн и ты мне что-то тут втираешь про тот бой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 привет заливной клоун, ты думаешь мне не рассказали че происходило в этих жутких лагах ? говорите спасибо прокси серверам что не дают дать нормальный бой, да и тем более ты зассал лететь в одну волну, слив 40 птс ты вовсе нах*й ушел в офлайн и ты мне что-то тут втираешь про тот бой ? мозг у тебя в жутких лагах, даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 привет заливной клоун, ты думаешь мне не рассказали че происходило в этих жутких лагах ? говорите спасибо прокси серверам что не дают дать нормальный бой, да и тем более ты зассал лететь в одну волну, слив 40 птс ты вовсе нах*й ушел в офлайн и ты мне что-то тут втираешь про тот бой ? Я тебя убил во всех возможных вариантах на олимпе , я хз что ты рот раскрываешь свой ))0 лагающие сьезды тут не прокатят. Я видел этот бой и скажу что ты тупой до ужаса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 завтра легенда выходит сливать свои птсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 евергрин вошел в 10тку то? в 10 даунов сервера PuP и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ах да, всех гц с заливными хиро, а вот тех кто фармил сам - респект (их на пальцах руки можно пересчитать), удачного следующего месяца. З.Ы надеюсь починять прокси-сервера. Kcugukc, iTamerlan и Tankzver 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 их на пальцах руки можно пересчитать то есть ты осознаешь что тебя и всех твоих друзяшек ебет буквально пара человек ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLalalala 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ах да, всех гц с заливными хиро, а вот тех кто фармил сам - респект (их на пальцах руки можно пересчитать), удачного следующего месяца. З.Ы надеюсь починять прокси-сервера. Балабол и школьник.... ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.