Comedy2 4 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лалалалалала лалалала лалалалаала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLalalala 0 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 лалалалалала лалалала лалалалаала тсссс криворукая зайра )):p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 [quote="JohnPre Я тебя убил во всех возможных вариантах на олимпе , я хз что ты рот раскрываешь свой ))0 лагающие сьезды тут не прокатят. Я видел этот бой и скажу что ты тупой до ужаса кому ты тут балаболишь заливной овер, о боже, откайтил бой как последний ссыкун и этому радуешься? ты думаешь чего я тебя вылавливал ? да и к тому же ты после этого уходил в офлайн и прочее ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ах да, всех гц с заливными хиро, а вот тех кто фармил сам - респект (их на пальцах руки можно пересчитать), удачного следующего месяца. З.Ы надеюсь починять прокси-сервера. мне слили 20 очков, вонючее я заливное ..((((( зато по 1ккк за слив не платил, в отличии от убого) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я рад одному - Наконец возьму оли серьгу и кольцо за токены. Верх ускоглазого рандома по кв:thumbsup: EverGreen, lKr0ze и ToMka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Я рад одному - Наконец возьму оли серьгу и кольцо за токены. Верх ускоглазого рандома по кв:thumbsup: аналогично ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 меня еще никто так не унижал( ToMka, EverGreen и krasavchikhErrosh 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PuP 19 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 меня еще никто так не унижал( [ATTACH=full]30604[/ATTACH] он мне почти каждый день минисует))0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 PuP, k0dy, Comedy2 и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeStealer1337 2 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 гц стилерка на моем твинко варке нету 60 я слил со 100 до 48 вроде, так что забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 :rolleyes::rolleyes: чего вы спорите??? Все знают же что топ :eek::eek: ToMka:cautious::p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkFLy 26 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Денис всем помог за бесплатно:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 хз, спор за руки, у кого они какие уже не то, сейчас идут драки за то, доширачник ты или нет, можешь ли ты себе купить олли фармера или нет, реальными бабаками или аденой, хз бомжи бомжами. krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да Денис прям Иисус помогает всем за просто так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кстати всё таки RA супер дон взял хиро тира?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.