DarkFLy 26 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Было бы за адену другой бы разговор был :ninja: Смайла с руками нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ексентрик не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 мне слили 20 очков, вонючее я заливное ..((((( зато по 1ккк за слив не платил, в отличии от убого) Благодаря этим 20 очкам ты и станешь хиро,заливное лоу скильное гавно.Когда ты попадался с Еврибадилайсом,то заглатывал по самые гланды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LarssoN 37 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ексентрик не ок это ты бомжара неок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ta6y 21 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Благодаря этим 20 очкам ты и станешь хиро,заливное лоу скильное гавно.Когда ты попадался с Еврибадилайсом,то заглатывал по самые гланды. больше анального пожара ху есосак)) у меня 600 у твоего дна 560-570, калькулятор в помощь) У твоего лаха 5 боёв в опене осталось, у меня около 30, я просто весь день отдыхал, пока парень пыжился) а да забыл, 1ккк за слив тебе каждому бомжу не я в пм строчил)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankzver 7 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 кстати всё таки RA супер дон взял хиро тира?) нет ему нехватает 3 птс :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 так весело читать про "денис нафармил", "лагало" и тому подобное главное результат, вы правда думаете, что кого-то ебет почему вы остались без хиро? ты такой охуенный? иди и перефарми дениса, в чем проблема то, ало ку. да, есть несколько человек, которых реально жаль, что они не полутали, ибо и правда потели и тащем-та заслужили бы, если бы взяли, но если б да кабы, были бы чуть сильнее - перефармили бы и дениса и всех-всех-всех. заливают? ну так блядь, вам, сука, что мешало, делайте волны, лейтесь тоже, раз энеми льется, вы же хотите это хиро? хотите. если оно у вас будет - вам будет глубоко похуям целый месяц, что на вас там гавкают, мол вы лились, главное, что это хиро было бы вашим. или я не прав? upd: сук, аж пригорело, в каждой теме по 5 раз и тут уже страниц 50 все ноют про дениса, все такие распиздатые, но всем вечно что-то мешает убивать/брать хиро etc. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 это ты бомжара неок молись на него :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 героям слава карочи, может кто хиро лист запилить итоговый? до 12 ждать ниале, а за олимпом мало следил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tankzver 7 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 нет ему нехватает 3 птс :D так а кто хиро тир?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
excillence 12 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жаль - это когда, биш который хочет и идёт на хиро, уезжает трахать бабу за неделю до геройства с явно не из за этого я проебал своё хера)00 krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 koroche ya bog ya geroy sosite vse osobeno stilerok i kroze maloletka zazaza zazaz azaza z a zazaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 i pesenka koroche v chest etogo Jayesslee – 하나님은 너를 지키시는 자 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Жаль - это когда, биш который хочет и идёт на хиро, уезжает трахать бабу за неделю до геройства ну так пиздятинка это святое) а геройство это так,для лохов) но он не достоен хиро,потому что у него есть личная жизнь krasavchikhErrosh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.