Kcugukc 323 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Палом заливаться,странно все это:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 20 и 60 птс, это не задроты, и в пвп так же 20-60 сек. 20 60 птс? :D фейлерок свалика отсюда :) иди учись чекать птс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResidentEvil 15 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Палом заливаться,странно все это:) ксидикс ты чо снова будешь своё чсв врубать школьничек) стал самым невостребованным хиро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Палом заливаться,странно все это:) там несущественный залив был, но был :D а вот что касается овера которому залили 200+ птс и биша рейне с овердох*я залитыми птс это ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 даже не знаю как воспринимать , как комплимент или нет :D Ну я же любя=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 special'no dlya CocaineCola Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Ну я же любя=) да нуу)) от тебя я готов принять любую критику :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Табу хиро? Вроже у евребоди было больше птс нет? не не было, он в последний день нагнетал, так и не нагнал :D ну а вообще вбустил он в пала примерно как и тир RA, что тот что тот пролетели с хиро)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmoreMi 292 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну залиться тоже надо суметь - это раз. и два - есть профы, которые без залива ну никак ) хз сделала 15 боев за бд в опене 8 побед 7 поражений. Упал пал, дестр, биш, свс и еще какие-то не очень) EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milennium 63 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 да нуу)) от тебя я готов принять любую критику :D Ок...запомню=)будешь обьявки мне кричать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 фу бла, шипилявый хира, фу бла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 гц человека, который фармил на Gvian'e ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 фу бла, шипилявый хира, фу бла что за шипилявый!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 фу бла, шипилявый хира, фу бла молчи раб и фарми мне оли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 молчи раб и фарми мне оли он про тебя шоль?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.