HavelGroz 6 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 гц парни) Спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 он про тебя шоль?! ну картофан ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну картофан ж смотри что бы он тя не закидал им Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 смотри что бы он тя не закидал им ну беларусов боятся над Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мозг у тебя в жутких лагах, даун больше агра, обиженный даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну беларусов боятся над жрать хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 жрать хочу( сетеш же король вокзалов, найди у него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сетеш же король вокзалов, найди у него ты меня даже улыбнул :D только Тоха знает где он обитает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Херош как был дураком так и остался ) всем пофик на эти хиро этот заливной хиро пак с города не выйдет просто продаст все и уйдет как это обычно бывает и тогда их собаки перебегут в новые места) смотри сам по форуму как "всем пофиг на эти хиро", этот пак, по факту, ебет весь сервер сейчас, о чем ты? ну продадутся парни и уйдут, красавцы, че, половина этих кричащих уебков также рады будут продать светлячка, только вот у них нету нихуя. Почему ты так выделываешься) если за твоих идиотов все сделал один человек и до хиро вы сидели в городе ну пару раз соа ) бомжи то получаетесь вы потому что кроме фарма Адены ничего не можете и если дружок Дениска будет фармиить то вы опять будете хиро, хотя адена в цене упала так что может ему лень будет ) и тут я все понял, забей ;D МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 херроша жирненького не обижайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нравится моя ава?! EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну вообще да, котенька такой превратим эту тему тожи в няш мяш? надо фаба и витю сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Палом заливаться,странно все это:) залив да ето норм?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну вообще да, котенька такой превратим эту тему тожи в няш мяш? надо фаба и витю сюда батарейка скоро офф,а я в мск еду( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.