Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я тут что, один мечтаю о +18~ вместо 25+? Лето должно быть летом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 нет ты. а я еду. привет Херрош Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 я тут что, один мечтаю о +18~ вместо 25+? это нормально, просто тут было в районе 10 несколько дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 не не было, он в последний день нагнетал, так и не нагнал :D ну а вообще вбустил он в пала примерно как и тир RA, что тот что тот пролетели с хиро)) Если ты из стана не выходишь,это не значит,что там буст сильный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Лето должно быть летом хз, я морж проста, мне почти не бывает холодно, даже зимой хожу почти раздетый, а жара убивает что пиздец. привет Херрош йоу, отжимай у роксятины хиро тыха :] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Insation 12 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 йоу, отжимай у роксятины хиро тыха :] лол, я думал ты меня не помнишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 херрош,закройся в холодильнике и не вылазь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мне почти не бывает холодно, даже зимой хожу почти раздетый, а жара убивает что пиздец. что-то в этом есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 это нормально, просто тут было в районе 10 несколько дней угумс, ладно бы пару дней, а так почти 2 недели дожди/ +15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 угумс, ладно бы пару дней, а так почти 2 недели дожди/ +15 ну это да, аналогично, все таки как никак пол часа езды,но температура у нас сегодня довольно большая, даже странно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну это да, аналогично, все таки как никак пол часа езды,но температура у нас сегодня довольно большая, даже странно ну ща солнце вышло, утром еще такое себе было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 херрош,закройся в холодильнике и не вылазь судя по твоим словам я жирный, т.ч не влезу саси :] бтв я с кондиционером примерно так и живу, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну насчет ренжа крашера хз а вот когда орут в мамбл релог глада деашке ето уже смешно) рендж крашера на 200 примерно меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 рендж крашера на 200 примерно меньше ну тут гео еще класс, что ДА тут не фармер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну тут гео еще класс, что ДА тут не фармер та ну можно убить, только после птса долго придрачиваться=( п.с. смотрит список арб на ОЛ averia.ws не смогла взять хиро, даже будучи админом)) WhiteTigra 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.