iSetesh 92 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 сетеш же король вокзалов, найди у него нахуй меня впутываете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ксидикс ты чо снова будешь своё чсв врубать школьничек) стал самым невостребованным хиро) Поплачь маленький мне тут,соску не дам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerCast 34 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 ну он тут порезан гдето х3 от птса(ренж) и гео конченая насчет геодаты согласен вчера за свса вышол в опен отбегать тира не реально забегаеш за колоны прилетает плюхи или вообше застреваеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 насчет геодаты согласен вчера за свса вышол в опен отбегать тира не реально забегаеш за колоны прилетает плюхи или вообше застреваеш х7 геодата лучшая была в разы,но думаю скоро обновят,подлатают,а то миликов режут серьезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Объясните мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 мб эмик в бане ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Одинаковое кол-во птс, у кого больше боев - тот герой ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h4rdstyle 4 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Одинаковое кол-во птс, у кого больше боев - тот герой ;) Герой тот, который на первой строчке. Чей это твинк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 Герой тот, который на первой строчке. Чей это твинк? я тебе уже объяснил, а на список можешь не смотреть.Алфавиту привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 что за служители еще.. типо охранники в пятерочке? $$Lelick$$ и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 лф ачивку хиро Аверии, на всех проектах держал хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скоко птсА у ДА было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 скоко птсА у ДА было? тебе каких ? залитых ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scrooge 29 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 popopo как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiiiinga 11 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 всем гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.