Jaysi 48 Опубликовано: 1 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2014 popopo как то так попопо - шк.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Copypaste 13 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тамерлан красаучик , и рокс остальных не знаю. молодая телка как взяла хиро????o_O шк попопо с идиотским ником тоже норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тамерлан красаучик , и рокс остальных не знаю. молодая телка как взяла хиро????o_O шк попопо с идиотским ником тоже норм телки на лугу пасутся ,дурачек местный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 телки на лугу пасутся ,дурачек местный На лугу коровы, не оскорбляй священное животное:mad: А телки в клубе пасутся:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 На лугу коровы, не оскорбляй священное животное:mad: А телки в клубе пасутся:ninja: я в клубы всякие не хожу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouLOFLighT 1 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Надо все таки попробовать заиграть тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прочитал - зигануть тут ((((((((((((((999999999999 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 прочитал - зигануть тут ((((((((((((((999999999999 \о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizmo 11 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 тебе каких ? залитых ? pwrd заливали?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Объясните мне Тот кто на 1 месте в бане, вот так вот. zKonfetos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 овер с нюком ветра это норм? яхз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 овер с нюком ветра это норм? яхз) Ему пох какой нюк ловить,не? И на атт тоже EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w3nker 22 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ему пох какой нюк ловить,не? И на атт тоже лол. овер с НЮКОМ ?) такой забей я хз, походу пацан на ровном скиле иначе никак :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecliptic 164 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 лол. овер с НЮКОМ ?) такой забей я хз, походу пацан на ровном скиле иначе никак :D Я видел много оверов на оли,которые нюк ловят,но тут макросы пашут и нюк может не актуален быть,так что хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 hint: суспа не увеличивает кд нюка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.