МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 потому что я жесткий типок и нормально стелю буду по кд тебе трешку давать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 буду по кд тебе трешку давать) я тя на районе за это поднимать буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тя на районе за это поднимать буду кудрявмудряв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 кудрявмудряв :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 И скока раз за бой оверы юзают эти скиллы? Ну хз кароч,я на овере не играл ниразу,видел тока что нюк ловят для оли,даже гидробласт видел овер на овер как минимум, бёрнеры...эти скилы дохуя юзабельны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я тя на районе за это поднимать буду не врешь ли ты мне!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 не врешь ли ты мне!? я самый честный из тех кого ты встречала в своей жизни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я самый честный из тех кого ты встречала в своей жизни для меня это честь Октябрь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 для меня это честь спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 спасибо! ладно,пошла играть в лолочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 блади топ двора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 оверу похуй на атт? :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD в частности, да. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 hint: суспа не увеличивает кд нюка решил толковое что либо написать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_b1oody_ 18 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 решил толковое что либо написать ? пашол *няння* NIGHTEAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 пашол *нянян* эт куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.