МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вранье, турнички никогда не кидают, никогда не оставляют в беде, турнички - лучшие братья. я те врать не буду. фу,на форуме одни Эдуарты(с)камеди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 усай купи херошу комп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 нарм милаха Я не твой больше Уходи. Не пиши. Люби Хелоша. МолодаяБогиня 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ни чьи ЭТО НОГТИ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 одни педиатры и Сережа тоже Педиатров любит лююююбим мы всеееее И СЕРЕЖА ТОЖЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jLarssoN 33 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 о хераш тебе же в этом году исполнилось 18 МЫ С РОМКОЙ ТЕБЯ ПОЗДРОВЛЯЕМ ОТ ДУШИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не твой больше Уходи. Не пиши. Люби Хелоша. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Він носив квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі jLarssoN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это панда просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Він носив квіти в волоссі І ними грався він і ще вітер Здавалося давно вже дорослі Але кохали щиро мов діти. Відчинені серця, щирі очі даже диджитал не понимает что там написано Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 чьи ЭТО НОГТИ? Де? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 даже диджитал не понимает что там написано Не Украинець. Москаль . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Де? НА ФОТКЕ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 НА ФОТКЕ!!!! где? я пропустила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 усай посмотри скайп, там эпик музяка тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.