YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 перше ... цей хвилини я буду писати тільки на рідній мені мові. Люди які будуть читать цю ахенею вам буде приємно? Ты главное на суржике не пиши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Ты главное на суржике не пиши. Я за стільки років в россійський банді під забув рідну мову.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 УСАЙ ,СДЕЛАЙ С НИМ ШО НИТЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я за стільки років в россійський банді під забув рідну мову.... Я вообще на украинском нигде, кроме нескольких пар, не разговариваю. Не оправдание. Дави чистым украинским. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 УСАЙ ,СДЕЛАЙ С НИМ ШО НИТЬ Не треба будь ласка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ворвался? дам картинку,на аву запилишь? я подумаю вообще надо старую аву отрыть, которая везде юзалась, да и юзается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я вообще на украинском нигде, кроме нескольких пар, не разговариваю. Не оправдание. Дави чистым украинским. Буду старатись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Не треба будь ласка. НАДО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я подумаю вообще надо старую аву отрыть, которая везде юзалась, да и юзается ну Никиииитка я у тебя КСить не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 done ну так запили картинку и я подумаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я подумаю вообще надо старую аву отрыть, которая везде юзалась, да и юзается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Опоздал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 НАДО ти хочеш зробить мені боляче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 done ну так запили картинку и я подумаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ти хочеш зробить мені боляче? немного !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.