МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Авызыгызны ябыгыз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 сиктирилизуйтесь отсюдава чиждэлашки ибании акырма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 ні. Ти Івнко.... Колишній мій Коханець. это ты мой куканец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пробачте но я не розумію вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCATA9IXYuJIA3000 120 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 я бы тебя пакохал да побачил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 это ты мой куканец Ні. Но ти мене розмішив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Пробачте но я не розумію вас. Э мин сине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Що щебече ця дівчина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Що щебече ця дівчина. Бу татар теле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Э мин сине Кола тебе не розуміє, Наталко. Розмовляй російською мовою. NIGHTEAL и CocaineCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Я не розумію. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 私は7月の夜の愛のラッシュでヒゲをマージしたい YouWillBeMyPrey и CocaineCola 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кола тебе не розуміє, Наталко. Розмовляй російською мовою. вы говорите на хахлядском,а я буду на татарском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 Кола тебе не розуміє, Наталко. Розмовляй російською мовою. Олександра розпачала розмовляти на рідній для нас мові....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 2 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2014 вы говорите на хахлядском,а я буду на татарском Зробимо хаус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.